Diana
You can call me Artemis.

Diana的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

堂弟
2019-04-11 04:10:38
我和堂弟在目前的人生中只交集过三个阶段。相当于人生的三个瞬间或者人生交集的三个剪影。可能是因为血浓于水的原因,虽然我们兴趣爱好没什么类似的地方。但是互相都觉得对方是安全的。心理上彼此信赖。 我们第一次遇见是在很小的时候,我念初中他读小学。我们只一起呆了一个下午。他带我去家附近公园,回来时跟我讲他有...
薄荷是一种香料植物。可以观赏,也可以食用,它有一种淡淡的清香,尤其用手摸它的时候,不仅空气中会弥漫出来这种味道,手上也会沾满薄荷的清香。万能的薄荷可以搭配很多种水果:柠檬,黄瓜,百香果,金桔,西柚,菠萝,橙子蓝莓,草莓,桑葚等搅拌蜂蜜泡水,补充维C排毒养颜的纯天然健康饮料。用薄荷煲薄荷汤,清热解毒...

Diana的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

  • 饕餮盛宴----饮食的克制与纵欲
  • 哲学家的肚子
  • Diana (You can call me Artemis.)  评论: 哲学家的肚子
    食与欲是一个永恒的话题,食物用来果腹,是人类供给身体的基本需求。饮酒,食如饕餮是过度纵欲的体现。在天主教的七宗罪里认为人的七个原罪其中之一就是暴食。 宫崎骏的动画片《千与千寻》的千寻望着变成猪的爸爸...

Diana的书  · · · · · ·  ( 500本想读 · 84本读过 )

想读
  • 教堂经济学
  • 北欧神话
  • 鸟类的天赋
  • 威廉·莫里斯
  • 绝色
读过
  • 拉奥孔
  • 哲学家的肚子
  • 美的历史
  • 丘吉尔自传 ——我的早年生活
  • 中国人家

> 浏览Diana看的杂志(2)

Diana的相册  · · · · · ·  ( 创建47 · 关注0 )

不同时期
2019-09-11更新
每天拍的花材有...
2019-09-11更新
开业花篮/乔迁花篮
2019-07-11更新
厨房
2019-06-24更新
婚车
2019-05-27更新

Diana的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 697部想看 · 894部看过 )

Diana的音乐  · · · · · ·  ( 116张想听 · 267张听过 )

想听
  • The Weeknd - House Of Balloons
  • The Weeknd - The Trilogy
  • PJ Harvey - White Chalk
  • Speech Debelle - Speech Therapy
  • Klaxons - Myths of the Near Future
听过
  • Pulp - Dogs Are Everywhere
  • Billie Eilish - WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?
  • Timber Timbre - Hot Dreams
  • Timber Timbre - Timber Timbre
  • Yo La Tengo - Summer Sun
wechat:13723757685
这是工作微信
I was once a boy
till I cut my penis off
and I grew a hairy skull
of stubborn fire

then I was a girl
till I sewed my hole up
and I grew a hairy heart
of dark desire

Diana的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Diana的关注  · · · · · ·  ( 成员131 )

宅蘑菇Moku
宅蘑菇Moku
小沫儿
小沫儿
Dr.Moth
Dr.Moth
UniDesignLab
UniDesignLab
阿荣
阿荣
mochizukikaoru
mochizukikaoru
雅人叔
雅人叔
张B
张B

Diana的同城活动  · · · · · ·  ( 66个参加 · 2个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 平板人字脱
  • 平板人字脱:   被你发现了!     2014-08-05 16:56
  • 哈尔滨画廊咖啡
  • 哈尔滨画廊咖啡:   感谢您一直以来对画廊咖啡的支持,这是我们小站的地址,每天都有更新哦http://site.douban.com/128673/     2012-12-28 16:42
  • 马蹄湖哪吒
  • 马蹄湖哪吒:   似乎非音乐一年前已经停刊了,或者是暂时停刊了……     2012-06-17 22:23
  • 茄子
  • 茄子:   对啦 偶有做明信片,去选张喜欢的,我给你寄。     2012-04-19 18:04
  • 娜娜的八子
  • 娜娜的八子:   干得好!Welcome back!     2012-02-19 14:23

Diana的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅Diana的收藏:
feed: rss 2.0