愁死笨兔子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 宇宙!宇宙!
  • 王立宇宙军:欧尼亚米斯之翼
  • 愁死笨兔子 (自由。)  评论: 王立宇宙軍〜オネアミスの翼
    GAiNAX的开山之作,也是破产之作,大概是那个年代这样的题材不是很受欢迎吧,故事虽依旧是追逐梦想的老套路,却看的依旧津津有味,完全没有80年代动画的感觉,里边有一句话印象很深“不是文明孕育了战争,而是战...
  • 发人深省的“狂热”
  • 狂热分子
  • 愁死笨兔子 (自由。)  评论: 狂热分子
    一个群众运动若遇到正在分崩离析的家族,部落或国家,就有机会可乘,满载而归,想起毛所谓的打破家族纽带,不正是这样么?还记得神堂记忆里拆散宗族,视毛为精神崇拜正是让群众运动达到高潮,辛亥革命后中...

愁死笨兔子的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 41本想读 · 153本读过 )

在读
  • 通往奴役之路
  • 文学回忆录(全2册)
想读
  • 人民公社时期中国农民“反行为”调查
  • 中國農業的不穩定性(1931–1991)
  • 伍修权回忆录
  • 朝山
  • 陈布雷回忆录

愁死笨兔子的电影  · · · · · ·  ( 227部想看 · 291部看过 )

愁死笨兔子的音乐  · · · · · ·  ( 9张想听 )

想听
  • Sviatoslav Richter - Bach: The Well-Tempered Clavier
  • Janos Starker... - Bach: Suites for Solo Cello
  • Anne-Sophie Mutter... - 维瓦尔第:四季
  • Artur Rubinstein - Artur Rubinstein - The Chopin Collection: The Nocturnes
  • Salvatore... - 维瓦尔第:四季

愁死笨兔子的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 婿事待发
  • 在那遥远的星球,一粒沙

愁死笨兔子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

(⊙o⊙)哦
2017-06-12 22:02:10
朋友圈又看到有人毕业了,一年又一年 点开个视频,大家喊出 我们毕业了 感慨万千,哎,睡了睡了    (2回应)
寻书~书店
2017-05-29 23:25:14
兜兜转转,终于去了一趟新华购书中心 就一个感觉: 新华购书中心太特么大了!!!! 四层!!! 辣么大!! 一眼望不到头的感觉!!!    (7回应)

愁死笨兔子喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 陌小夏
  • 陌小夏:   说不定哪天就去西安了呢     2013-05-07 23:19

愁死笨兔子的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

黑乎乎的片名
2018-04-26更新
怕是要疯了
2018-04-26更新
我是韭菜,我在人海中寻找鸡蛋
~
韭菜把鸡蛋炒了

愁死笨兔子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

愁死笨兔子的关注  · · · · · ·  ( 成员76 )

死木
死木
……
……
陈德文
陈德文
Kiki Tianqi YU
Kiki Tianqi YU
Debby
Debby
李志
李志
Ent
Ent
文在兹
文在兹

愁死笨兔子的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 11个感兴趣 )

愁死笨兔子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


愁死笨兔子常去的小组(61)  · · · · · ·  ( 全部 )

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (368455)
追新番
追新番 (71992)
李志!动物凶猛得很
李志!动物凶猛得很 (14298)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1112520)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1263412)
KINDLE
KINDLE (281499)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (446524)
今晚我们读历史
今晚我们读历史 (187453)

> 愁死笨兔子添加的条目

订阅愁死笨兔子的收藏:
feed: rss 2.0