地瓜的游戏  · · · · · ·  ( 玩过33 )

玩过
  • 最后生还者 重制版 The Last of Us Remastered
  • 漫威蜘蛛侠 Marvels Spider-Man
  • 星球大战:共和国突击队 Star Wars: Republic Commando
  • 使命召唤:二战 Call of Duty: WWII
  • 星际争霸Ⅱ:虫群之心 StarCraft II: Heart of the Swarm

地瓜的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

丧文化,指一些90后的年轻人,在现实生活中,失去目标和希望,陷入颓废和绝望的泥沼而难以自拔的活着,他们丧失心智,漫无目的,蹒跚而行,没有情感,没有意识,没有约束,只能像行尸走肉一样麻木地生存下去。 ——360百科,“丧文化” 中国人民大学科幻协会是一个很神奇的组织。这个成立于2004年的一个以“科幻”为兴趣...
北京安定医院周日的下午
2018-11-19 01:19:03
北京安定医院周日的下午,13:30-15:00,是十区病房的病人们可以接待访客的时间。北京安定医院,全称首都医科大学附属北京安定医院,创建于1914年,是全国最早的公立精神专科医院。简单地说,这是一家精神病院。住院的病人需要进行封闭治疗——男女隔开;不能随意离开病房区(废话);不能用通讯设备(但是可以看电视、打...    (8回应)

地瓜的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-10-31更新

地瓜的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论88 )

  • 《海王》:喜欢它不需要更多理由
  • 海王
  • 地瓜  评论: Aquaman
    喜欢《海王》,理由简单粗暴:“好看”。我从中感受到了久违的视觉享受乐趣。 首先,在《海王》之前,我从未见过篇幅如此之长(80%的故事发生在水下)、效果如此之好的水特效。 水特效是公认的难做,所以主创团队...

地瓜的书  · · · · · ·  ( 110本想读 · 131本读过 )

想读
  • 奈飞文化手册
  • 无敌舰队
  • 南北战争三百年
  • 尸体变化图鉴
  • 蝙蝠侠:阿克汉姆疯人院
读过
  • 以月光的名义
  • 孤儿的宿命
  • 幽灵旅
  • 孤儿远征军
  • 朝鲜战争

地瓜的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 414部想看 · 1526部看过 )

公众号:银幕筛查机(filmfilter)
本人授权维权骑士(http://rightknights.com)对我发布文章的版权行为进行追究与维权。

地瓜的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

地瓜的关注  · · · · · ·  ( 成员40 )

LunaXorYue
LunaXorYue
旗手失明
旗手失明
张佳玮
张佳玮
蓬莱夜话
蓬莱夜话
黎幺
黎幺
Temptation
Temptation
游研社
游研社
gee
gee

地瓜的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 1个感兴趣 )

地瓜的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


地瓜常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

魔戒迷们
魔戒迷们 (9928)
科幻奇幻中短篇阅读
科幻奇幻中短篇阅读 (8640)
暴风雪山庄
暴风雪山庄 (20)
marvel
marvel (2633)
我们热爱丧尸片
我们热爱丧尸片 (9189)
科幻影剧
科幻影剧 (1168)
魔戒、指环王及托尔金的一切
魔戒、指环王及托尔金... (3203)
科幻世界
科幻世界 (77668)

订阅地瓜的收藏:
feed: rss 2.0