庆春没有派对
当一切都在衰竭,我只有奋不顾身

庆春没有派对的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 文明6 Sid Meier’s Civilization VI
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド

庆春没有派对喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

庆春没有派对的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天是个特别的日子。3月2日。 我有时有种错觉,好像冥冥之中事情就是这样安排的。仿佛数学里的某个点,在这个时刻满足了各个条件。 早上看到一个老梗,人生三大错觉:股票会涨,房价会跌,她还爱你。我摸摸已被打肿的脸,真是要醒醒啊。 刚刚翻完了一个系列技术文档的最后一篇,算是结束了。 下午会上创始人宣布了公司......
2013:重来
2013-01-19 01:41:26
重来有两种意思,一种是重新再来过,是何宝荣对黎耀辉说,不如我们重头来过;一种是推倒之前的一切,全新的开始。 两年前,还曾开玩笑说这一年该得到的都没得到,该失去的都失去了。现在已经无心再说这样哗众取宠的话了。 在没有得到你想要的东西的时候,开始问自己,我做的真的够吗。 总要适应一个人的生活。最脆弱的时......    (3回应)

庆春没有派对的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 一个舍管的自我修养与提高
  • 刺客聂隐娘
  • 庆春没有派对 (当一切都在衰竭,我只有奋不顾身)  评论: 刺客聂隐娘
    在隐娘潜伏在帘子后,出现在田季安面前,之后他们屋顶上对峙的那场戏里,我的脑中浮现出了一个清晰的身影。我高中时的舍管! 先说下舍管就是宿舍管理员的意思,主要的工作就是检查下宿舍的卫生,夜里...

庆春没有派对的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 188本想读 · 174本读过 )

在读
  • 算法(第4版)
想读
  • 创新者
  • 现实不似你所见
  • 千面英雄
  • 驻马店伤心故事集
  • 燕子最后飞去了哪里

庆春没有派对的电影  · · · · · ·  ( 151部想看 · 394部看过 )

庆春没有派对的音乐  · · · · · ·  ( 22张想听 · 197张听过 )

想听
  • 蒋明 - 空山
  • 大橋トリオ - MAGIC
  • Delta Goodrem - Child Of The Universe
  • 李泉 - 天才与尘埃
  • 万芳 - 原來我们都是爱著的
听过
  • Childs - Yui
  • 柏大辅 Kashiwa Daisuke - 言の葉の庭 サウンドトラック
  • Shake Shake Go - Shake Shake Go
  • Pg.lost - Yes I Am
  • Josh Rouse - She's Spanish, I'm American

庆春没有派对关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 松大人
  • 松大人:   爱过重来     2014-12-24 13:59
  • 木木青争
  • 木木青争:   你就这么晃来晃去。现在在哪?桂林?     2012-03-11 22:14
  • 小龍
  • 小龍:   TT~TT 你是我来豆瓣差不多算第五个认识的人啊 我还舍不得你那个号呢     2012-02-22 09:18
  • 小龍
  • 小龍:   干嘛换了个号     2012-02-22 09:17
  • 溜达小姐乔二宝
  • 溜达小姐乔二宝:   葱仔亲你为啥注销?注销的那个是你吧     2012-02-20 12:02

庆春没有派对的移动应用  · · · · · ·  ( 用过7 )

用过
  • same - 照片,音乐,社区 (iPhone / iPad)
  • 网易云音乐-音乐的力量 (iPhone / iPad)
  • 落网 (iPhone / iPad)
  • 黄油相机 (iPhone / iPad)
  • VSCO (iPhone / iPad)
感情的事,除了感情本身,没有什么值得计较。

庆春没有派对的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

庆春没有派对的关注  · · · · · ·  ( 成员122 )

tj
tj
妖饰千年
妖饰千年
肥肥鱼
肥肥鱼
大梦一场董小姐
大梦一场董小姐
西子
西子
浮生
浮生
福根儿
福根儿
我牙不疼
我牙不疼

庆春没有派对的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

Same
2017-04-10更新
慕田峪长城
2012-05-01更新

庆春没有派对的同城活动  · · · · · ·  ( 51个参加 · 127个感兴趣 )

庆春没有派对的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


庆春没有派对的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

庆春没有派对常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

杭州最靠谱的谈恋爱小组
杭州最靠谱的谈恋爱小组 (53135)
上班这件事
上班这件事 (262561)
張懸
張懸 (74703)
一个人旅行
一个人旅行 (160022)
组队去旅游
组队去旅游 (72475)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (731646)
我们什么都知道……一点儿weknooowit
我们什么都知道……一... (659720)
寒璧斋
寒璧斋 (125780)

> 庆春没有派对去过的地方

订阅庆春没有派对的收藏:
feed: rss 2.0