金鱼的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

自己觉得好玩,从Ames Hodges 的英译本译出的 其实挺有不确定的地方,尤其是指代词 啥时候能看懂法语原文了就行íngíngnggg了= = 九几年的文儿了,感觉现在差不多该有新角度了呢 -------------------------------------------------------------------- 艺术的阴谋 鲍德里亚 欲望的幻象......
作者:Tom McCarthy 金鱼只是试着翻译一下。好难。文末附原文地址。 如果五年前你问我20世纪中期最重要的法国作家有哪些,我会想象我把手伸进一顶盛满纸条的帽子,纸条上分别写着加缪,让·热内,杜拉斯,罗伯-格里耶等人的名字,随便抓个阄。现在不会了。现在我会毫不犹豫地回答:克洛德·列维-斯特劳斯。也......

金鱼的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

金鱼不吐泡泡会死
2016-11-29更新
4月7日晚的西木村
2016-04-07更新

金鱼的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

金鱼的书  · · · · · ·  ( 57本想读 · 37本读过 )

想读
  • 布达佩斯往事
  • 荣荣的东村
  • 民国美术先锋
  • 我们面对什么
  • 京津画派
读过
  • The Sacred and The Profane
  • 悉达多
  • Nadja
  • 年少荒唐
  • 波多贝罗的女巫

金鱼的电影  · · · · · ·  ( 48部想看 · 115部看过 )

金鱼的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 43张听过 )

想听
  • Suede - Night Thoughts
  • 新居昭乃... - Red Planet
  • Damien Rice - O
听过
  • 窦唯 - 殃金咒
  • Of Monsters And Men - My Head Is An Animal
  • Lady & Bird - Lady & Bird
  • Andy Richards (Performer), Alan Rickman (Performer), Sacha Baron Cohen (Performer), Helena Bonham Carter (Performer), Edward Sanders (Performer), Jamie Bower (Performer), Jayne Wisener (Performer), Johnny Depp (Performer), Laura Michelle Kelly (Performer), Timothy Spall (Performer) - Sweeney Todd The Demon Barber Of Fleet Street Deluxe Complete Edition
  • moumoon - Hello,shooting-star
寻找外星人未来人异世界人以及超能力者一起玩。

金鱼的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

金鱼的关注  · · · · · ·  ( 成员62 )

撇撇
撇撇
H2O.
H2O.
[已注销]
[已注销]
愚人阿痴
愚人阿痴
土呆
土呆
微凉
微凉
◆Hardcore
◆Hardcore
泥巴做的棉花糖
泥巴做的棉花糖

金鱼的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

金鱼的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


金鱼常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

艺术史Arthistory
艺术史Arthistory (13058)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (186828)
朴树
朴树 (27443)
娘T
娘T (32872)
Les Sky
Les Sky (261376)
南京路106号
南京路106号 (99)
加入这个组你就会有男朋友
加入这个组你就会有男朋友 (275290)
RISD罗德岛艺术设计学院
RISD罗德岛艺术设计学院 (6155)

订阅金鱼的收藏:
feed: rss 2.0