大象君的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

你的一生我只借一晚
2018-08-14 10:39:35
1、 李丽说要过来玩两天。我来到火车站,一边玩手机,一边等她。没多久,她给我发了个微信,说下车了,我在出站的人群里找寻她,我们好几年没有见面了,我的心里有点紧张,甚至想逃走的心思在我身体里发酵,但她已经下车了。 几分钟后,她出现在了人群里,她往我这边走了过来,她的身材娇小,脸上有一颗灰灰的痘疤,使得...
谋杀耳机
2018-06-06 17:53:05
有天走在路上,我碰到了李丽,当时我还不认识李丽,也不知道她的名字。我看到她戴着耳机在听歌,样子很酷。我把她拦下,我说,你的耳机真好看。她取下耳机的一边,她说你说什么?我说,你的耳机真好看,你长得也好看。她说,哦?我说,是什么牌子的呢?她说舒尔535。我说能借来听听吗?她递了过来,耳机的线细细的,看上...

大象君的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

咸湿鬼
2012-08-31更新

大象君的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 被偷自行车的人
  • 偷自行车的人
  • 大象君 (给食就吃)  评论: Ladri di biciclette
    2015年秋天的一天,我找邻居借了一辆单车,骑环城,已经骑了一整天。傍晚的时候,我停在了一个大学的附近,我身体已经变得极为的疲劳了,我把单车放倒在路边,我坐在一棵树下,我的背靠着树干。那时候已经是入秋...
  • 我的燃烧。
  • 燃烧
  • 大象君 (给食就吃)  评论: 버닝
    2015年的秋天,在我眼里一切很荒凉,像上个世纪九十年代才该有的模样。我住在一个六个人的合租房里,我住的那间是从客厅用木板隔出来的小间,从客厅还隔出了其他两间,加上本来的三间房,共六间房。我们共用一个...

大象君的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 118本想读 · 233本读过 )

在读
  • 一头想要被吃掉的猪
  • 神女峰
  • 谁在暗中眨眼睛
  • 抚顺故事集
  • 灰故事
想读
  • 电影是什么?
  • 大象旅行记
  • 死于象蹄
  • 女心理师
  • 我的生活不可能那么坏

大象君的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 779部想看 · 3014部看过 )

大象君的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 黄剑文... - 玛嘉烈与大卫系列绿豆
  • 新裤子 - 没有理想的人不伤心

大象君的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 李茶的姑妈

大象君关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 大象君
  • 大象君:   三年又三年。     05-28 17:26
  • 大象君
  • 大象君:   三年过去了。     2015-11-19 16:40
  • 大象君
  • 大象君:   穷屌丝     2012-09-27 12:11
电影爱好者,减肥成功者,半年从140减到114了,有个没人关注的公众号:路边的大象

大象君的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大象君的关注  · · · · · ·  ( 成员133 )

三千岁
三千岁
许莎朗
许莎朗
宜居秒懂客
宜居秒懂客
刘十三
刘十三
甜女士
甜女士
飞地
飞地
叶美
叶美
李唐
李唐

大象君的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 1个感兴趣 )

大象君的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

大象君常去的小组(40)  · · · · · ·  ( 全部 )

把故事讲完
把故事讲完 (5113)
科幻
科幻 (289986)
长沙最靠谱的谈恋爱小组
长沙最靠谱的谈恋爱小组 (7670)
恰克·帕拉尼克
恰克·帕拉尼克 (1910)
加入这个小组 你就会拿到Offer
加入这个小组 你就会拿... (12475)
北京租房(密探)
北京租房(密探) (172885)
豆瓣租房小组
豆瓣租房小组 (658848)
豆瓣@面膜党@面膜达人集聚地
豆瓣@面膜党@面膜达人... (22091)

> 大象君添加的条目

订阅大象君的收藏:
feed: rss 2.0