凶狠的小胖妹
Dabao Lively

凶狠的小胖妹的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

异地恋的第一天晚上我在属于我一个人的大床上滚来滚去,专心致志玩饥荒,我实在没什么野外生存天赋,这个游戏的难度对我来说远远大于考高数。 另一边我辛苦的男朋友在和某知名电视台的领导喝酒喝到吐。他喝多的时候特别可爱,声音会变得奶声奶气,我很担心有人对他图谋不轨,毕竟听说所谓的圈里有很多为老不尊的gay。 异...    (1回应)
千赞时代
2015-03-30 14:04:35
今早习惯性刷朋友圈,给闺蜜的美照点赞,给学长的励志贴点赞,给平民段子手们点赞。 我突然想到,从前慢,没有赞。 那时的我们都很勤劳, 不像现在懒到,连几个字都懒得打了。 给自己在乎的人评论一句能有多难。 我会对闺蜜说“霉图羞羞用的越来越娴熟了啊” 我会赞颂学长“你这么努力都没考上研我怎么办啊” 我会通知段子......

凶狠的小胖妹的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注7 )

温油的我
2018-03-06更新
消失在胃里的一...
2017-10-15更新
【神奇宝贝全集...
2017-09-20更新
阴暗的地下室发...
2017-01-15更新
致你
2017-01-08更新

凶狠的小胖妹的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 雪地里的少年啊你冷么
  • 狼少年
  • 凶狠的小胖妹 (Dabao Lively)  评论: 늑대소년
    电影的最后 伴着朴宝英的歌声和简单的吉他声 在雪地里堆着雪人的狼孩 看的我心疼 眼泪把袖子都湿透了 我用力的拍打胸口还是觉得堵得慌 不知道有多少种情愫积在心里 一部有笑有哭的电影总是会让我印象深刻 而狼...

凶狠的小胖妹的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 28本想读 · 100本读过 )

在读
  • 故事
  • 百年孤独
想读
  • 哈菲兹抒情诗全集
  • 愤怒与神秘:勒内·夏尔诗选
  • 音乐即自由
  • 游隼
  • 海洋中的爱与性

凶狠的小胖妹的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 48部想看 · 644部看过 )

凶狠的小胖妹的音乐  · · · · · ·  ( 31张听过 )

听过
  • 宋冬野 - 郭源潮
  • 宋冬野 - 安和桥北
  • 张蔷 - 别再问我什么是迪斯科
  • 新裤子 - 我们是自动的
  • 新裤子 - Go East

凶狠的小胖妹关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

weibo:山本起司

凶狠的小胖妹的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

凶狠的小胖妹的关注  · · · · · ·  ( 成员20 )

梅斯布
梅斯布
咪咪和嘎嘎
咪咪和嘎嘎
看客inSight
看客inSight
拾艺学堂
拾艺学堂
绘玩儿生活馆
绘玩儿生活馆
Atu Elthonk
Atu Elthonk
金磊
金磊
乔迦
乔迦

凶狠的小胖妹的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 5个感兴趣 )

凶狠的小胖妹的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


凶狠的小胖妹常去的小组(83)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们代表月亮消灭居心不良的乐手
我们代表月亮消灭居心... (3917)
上海租房@长宁租房/徐汇/静安租房
上海租房@长宁租房/徐... (152220)
上海租房(不良中介勿扰)
上海租房(不良中介勿扰) (265849)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (677278)
学校那些事
学校那些事 (177463)
下厨房
下厨房 (881537)
美食
美食 (1308813)
上海招聘
上海招聘 (238594)

订阅凶狠的小胖妹的收藏:
feed: rss 2.0