Jacob.Sawyer
独持偏见 一意孤行

Jacob.Sawyer的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 40个感兴趣 )

  • 2019年10月01日 周二 15:00-19:00 2019年10月02日 周三 10:00...
    上海 黄浦区 移动的头脑博...
    660人关注
  • 2019年08月25日 周日 11:00-19:00 2019年08月27日 周二 11:00...
    上海 黄浦区 花园港路200号...
    1151人关注

Jacob.Sawyer的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

编曲在哪····
2015-10-29 01:02:55
惜痛 作詞:張念翛 作曲: 编曲: 燈乍然息掉那刻 失措在夜中 像琥珀般被定格 迷信宿命 失智狂熱 在長街重遇妳的剎那 已釘在我罪名冊 或是我 修帶緊裹 利刃緊握 終換得 與妳相認 在這一紀元的天地輪廓 將苦楚清點 探知妳姓名 把冰山一角 緊握摩挲 默誦祈禱 仍念念 失去妳 是我命中 難逃的浩劫 共妳那場擁......
我最喜欢的明哥的一张专辑 黄耀明每次出碟都有一个特点:歌词与歌曲本身的意境都会很好地融合在一起。这次《光天化日》也不意外,歌曲越听越有味道。 今次《光天化日》找来的制作班底比前几张专辑更为广,使整张专辑趋于多元化,十首歌十样感觉。 〈下一站天国〉的确抢耳,大路得来不至于易唱,编曲行云流水般,林夕依......

Jacob.Sawyer的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 99部想看 · 154部看过 )

想看
  • 遮蔽的天空
  • 保持沉默
  • 我想和你好好的
  • 海边的曼彻斯特
  • 你的名字。
看过
  • 绿皮书
  • 流浪地球
  • 海王
  • 女子团体I.O.I准备出道
  • 美国丽人

Jacob.Sawyer的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 终于发了!
  • 戰神卡爾迪亞
  • Jacob.Sawyer (独持偏见 一意孤行)  评论: 戰神卡爾迪亞
    哈哈~~空废 一听就知道 一点点 是你作曲的啦~~ 《空废》《虚晃》《那不是我唯一能做的》都很赞 当然还有《独处》<《静电》更适合张悬吧 ···································... (2回应)

Jacob.Sawyer的豆列  · · · · · ·  ( 创建21 · 关注13 )

租房
共11个 2020-08-02更新

1.上海闵行龙柏

2.上海租房 闵行龙柏地区

3.租房

...

日本旅行
共4个 2019-10-15更新

1.2000元搞定日本大阪奈良京都8日游

2.超详细日本旅游攻略の大阪+京都自由行准备篇

3.下个冬天,去北海道看雪吧。【北海道自由行全攻略】(含星野度假村)

...

兔子先生的衣帽间
共22个 2019-10-10更新

1.绅士养成记

...

我的收藏
共274个 2019-10-10更新

1.绅士养成记

2.【兼职】Fencun分寸 创意工作室 招设计师

3.实在是忍不住想吐点槽

...

Jacob.Sawyer的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 9张想听 · 47张听过 )

在听
  • 麦浚龙 Mak Juno... - The Album Part One
  • Blur - The Magic Whip
  • 林宥嘉 - 神遊世界巡迴演唱會台北旗艦場 預購限量珍藏版
想听
  • 拉娜·德雷 Lana Del Rey - Norman F**king Rockwell
  • 谢安琪 Kay Tse - 偷情的礼仪
  • 王菲 - 敷衍
  • 范晓萱+A - 谢谢
  • 陈珊妮 - 如同悲傷被下載了兩次

Jacob.Sawyer的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 57本想读 · 4本读过 )

在读
  • 美麗與哀愁
  • 我們從未不認識
想读
  • 日本之镜
  • 除非我们虚构了爱
  • 半生缘
  • 了凡四训
  • 狼厅

Jacob.Sawyer关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • McGee
  • McGee:   你这里只有3部想看的电影好伐~     2012-09-23 17:24
  • McGee
  • McGee:   小伙 你看完电影不能在豆瓣上展示一下啊!让我这种找电影看各种费劲的人情何以堪!!给我点参考好伐!?     2012-09-22 20:47
标准摩羯座

RH阳性B型

精神至上主义者

深度矛盾体

生性多疑 悲观主义

思维 举止怪异

有奇怪收集癖好

好奇心极重

外向孤独

残忍与温柔共存






一介俗物






Jacob.Sawyer的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Jacob.Sawyer的关注  · · · · · ·  ( 成员73 )

Julian
Julian
慢慢
慢慢
锐字潮牌字库
锐字潮牌字库
烂泥
烂泥
Chris
Chris
UndefineM50
UndefineM50
Adward_R
Adward_R
Asang
Asang

Jacob.Sawyer的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Jacob.Sawyer常去的小组(183)  · · · · · ·  ( 全部 )

同志租房
同志租房 (20437)
上海同志合租
上海同志合租 (19532)
上海同志租房小组
上海同志租房小组 (25656)
上海租房
上海租房 (201309)
魔都租房【男生】
魔都租房【男生】 (3553)
上海租房(不良中介勿扰)
上海租房(不良中介勿扰) (294054)
上海好室友@租房合租找室友
上海好室友@租房合租找... (61463)
上海无中介租房
上海无中介租房 (73542)

订阅Jacob.Sawyer的收藏:
feed: rss 2.0