阿拉蕾睡不醒
不正经厨娘

阿拉蕾睡不醒的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

早上就已经是这个天气了
9月28日第三天,奈良这一天是我最欢脱的一天,因为小鹿乱撞啊!!真的有种就不想走的感觉,我想跟小鹿一起吃一起住啊啊啊!!!吸取了昨天的教训,起了个大早,坐近铁奈良线到奈良站下车,出站后向西走1.5km左右就能到依水园了。 在日本这几天我们基本上除了地铁就是步行,步行也就最多10分钟而已,走在安静的......
伏见稻荷站
9月27日第二天计划是京都一日游,因为从25日下午4点到27日凌晨几乎48小时没睡的玩,闺蜜本来早上7点听见闹钟爬起来,结果还是没忍住倒下睡过去了,最后9点半我们才惊醒爬起来,不过没关系,什么都阻挡不了我们前进的步伐。 于是这一天就没有早饭了,我们已经吸取教训不太敢早上吃吉野家了,怕中午完全吃不下!......

阿拉蕾睡不醒的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

绞尽脑汁儿的十...
2019-05-20更新
不浪就抑郁
2019-05-20更新
唯有肉不能辜负
2019-05-20更新
我也要放毒~哼哼
2018-08-16更新

阿拉蕾睡不醒的电影  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
❀有情商有趣的人好少…没意思

阿拉蕾睡不醒的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阿拉蕾睡不醒的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

papi
papi
hey吖
hey吖

阿拉蕾睡不醒的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


阿拉蕾睡不醒常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253680)
叔组
叔组 (37292)
豆瓣热组
豆瓣热组 (3675)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622366)
一起学吉他
一起学吉他 (150370)
下厨房
下厨房 (836940)
美食
美食 (1306845)
不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (450791)

订阅阿拉蕾睡不醒的收藏:
feed: rss 2.0