北方的风筝的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

开放日逛北京天文台
2015-05-17 21:09:43
早上起来一翻微信,今天是国家天文台(曾经的北京天文台)及其三个观测站的开放日,大吃一惊,火速收拾一下,坐一个半小时地铁赶到奥运村,一堆研究所,没有独门独院的·,北京天文台居然与微生物所脸对脸。现场人山人海,好多小朋友,讲解员都是本台学生。一共也没几项。B座是两个模型,A座是个科普展厅,里面有个姐姐...    (9回应)
朝内大街166号
2014-11-30 00:22:48
朝内大街166号,人民文学出版社,是我最喜欢的出版社了,书的质量特别是版式设计都是很好的,记得我以前买的小说什么的几乎都是他们的。看书嘛,不一定只有正文里才有料,我几乎每一本看过的书都会把版权页看一遍,时间长了倒是把“朝内大街166号”背得很熟。那时候对于这个地方有过很多设想,没想到今天一去看,居然是那个......

北方的风筝的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 347本想读 · 188本读过 )

在读
  • 人类学
  • 倒转红轮
  • 看见
  • 雾都孤儿
  • 远大前程
想读
  • アステリズムに花束を
  • 斯坦福高效睡眠法
  • 边界路漫漫
  • 天瓢
  • 老公的陰莖插不進來

> 浏览北方的风筝看的杂志(14)

北方的风筝的电影  · · · · · ·  ( 22部在看 · 142部想看 · 174部看过 )

北方的风筝关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

北方的风筝的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 8张听过 )

想听
  • 雷佳... - 中华五十六民族之歌
听过
  • 安悦溪 - 年少的时光
  • 徐良 - 还是想念
  • 谭旋 - 《半妖倾城》电视原声带
  • 郁可唯 - We Are One
  • 张碧晨 - 时光笔墨

北方的风筝的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 伏生

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 刘小厨
  • 刘小厨:   崔崔,我在网上买了催眠师手记,是豆瓣阅读那种的,第一次买电子书哎,心情无比激动     2013-08-20 11:14

北方的风筝的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 微在趣闻社 (Android)
  • 单读 (Android)

北方的风筝的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

北方的风筝的关注  · · · · · ·  ( 成员550 )

绿毛水怪
绿毛水怪
老范
老范
seawaver
seawaver
泫然亦然
泫然亦然
人涉卬否
人涉卬否
小波福娃
小波福娃
jks0053
jks0053
北野武他爹
北野武他爹

北方的风筝的同城活动  · · · · · ·  ( 24个参加 · 271个感兴趣 )

北方的风筝的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


北方的风筝的豆列  · · · · · ·  ( 全部237 )

北方的风筝常去的小组(160)  · · · · · ·  ( 全部 )

拉丁语
拉丁语 (9396)
日出处【文汇】
日出处【文汇】 (92)
Father Brown
Father Brown (399)
明日之子3
明日之子3 (20190)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (403428)
郑渊洁
郑渊洁 (4082)
文献学
文献学 (255)
尤内斯库
尤内斯库 (423)

> 北方的风筝添加的条目

订阅北方的风筝的收藏:
feed: rss 2.0