黑山老妖
心里有什么,看到的便是什么。

黑山老妖的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

喜园野生英德红茶 送给父母的礼物,比较容易选,毕竟是你熟悉的人,他们的生活、习惯、喜好、需求你都了解,可以根据这些去选择礼物 第一,健康类的 1、 首选就是根据父母的身体状况去选择按摩类的礼物,像是按摩垫或是按摩器类的礼物 2、 血压仪,测血压 3、 保健枕,改善失眠和促进睡眠的保健枕 4、 双人电热毯、暖手器......
求人办事送什么好
2015-06-18 17:05:58
喜园野生英德红茶 1. 食品礼盒,选购包装精美的高档食品。要绿色的,健康的,有机的。因为现在中国的食品安全问题日益严重,绿色有机食品是越来越少,少显得珍贵。可以选的有茶叶,红酒等。茶叶最好的野生的,没有农残问题,红茶或黑茶比较合适,能保健,如喜园野生英德红茶。红酒最好选法国一些不太知道但酒质很好的精品......    (3回应)

黑山老妖的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-06-10更新

黑山老妖关注的小站  · · · · · ·


黑山老妖的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

黑山老妖的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


黑山老妖的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

黑山老妖常去的小组(444)  · · · · · ·  ( 全部 )

教师招聘考试|教师入编考试
教师招聘考试|教师入编... (6966)
三支一扶
三支一扶 (62)
省考、国考 公务员考试
省考、国考 公务员考试 (6502)
新媒体营销
新媒体营销 (29706)
北京招聘
北京招聘 (183266)
软件测试
软件测试 (7481)
CPA注册会计师
CPA注册会计师 (67974)
上海求职与工作交流小组
上海求职与工作交流小组 (31429)