Regardez
用力地逍遥下去

Regardez关注的小站  · · · · · ·

Regardez的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 一半飘飘欲仙,一半强行下凡。
  • 日常
  • Regardez (用力地逍遥下去)  评论: 日常
    在田馥甄这个名字慢慢被大众熟知之前,我们都管她叫Hebe。从首专到《日常》,她用了四张专辑的时间让我们基本把她从组合中的小女生形象中剥离出来。田馥甄本人对音乐是很有野心的,从她刻苦打磨唱功就能看出来。...

Regardez的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 82部想看 · 412部看过 )

Regardez的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 158张听过 )

在听
  • U2 - Songs Of Experience
想听
  • Machine Gun Kelly - Bloom
  • Selena Gomez - Fetish (feat. Gucci Mane)

Regardez的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 歌厅

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 惊散楼头飞雪
  • 惊散楼头飞雪:   哈哈哈哈哈哈居然第一条!话说我锁知道有发塞隆或者贾老板访谈的地方吗 翻了几遍都找不到可以饭的地方惹!     2016-10-20 21:53
国际巨星。

Regardez的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Regardez的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

Regardez的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Regardez常去的小组(1)  · · · · · ·

周迅
周迅 (8217)

订阅Regardez的收藏:
feed: rss 2.0