Helen_ZhangTT的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

你是否常有这样的想法: 担心给别人添麻烦 需要独处 容易有罪恶感 曾为他人眼中的小事深受打击 面对大量信息和变化,容易焦虑 讨厌人多 觉得自己很多事情都做不好 常被别人称为敏感的怪咖 如果以上绝大多数都符合的话,那么很可能,你和我一样,是个高敏感者。 你之所以暂时过得不快乐,是因为你不知道高敏感者的生存之...    (1回应)
20170710 难忘惊魂夜
2017-07-11 22:48:55
前天晚上(20170709)因为例假有点不舒服,上了几次厕所,最后一次起身(20170710凌晨1点多),起到一半,突然腰部疼痛,越来越厉害,我用手臂撑住自己,先感受了一下,看有没有好转的可能,发现越来越严重,轻声喊了D,他起身开了灯,我已经大汗淋漓。 哪儿疼? 我指了指左边腰部。 我打120吧。 我说,等,会,儿。 我每...    (2回应)

Helen_ZhangTT的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2016-02-05更新

Helen_ZhangTT的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

Helen_ZhangTT的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 103本想读 · 18本读过 )

在读
  • 掌握家庭治疗
  • 你的生命有什么可能
  • 老马的职业“鬼”话
  • 小强升职记
  • 心灵飞舞
想读
  • 见识
  • 见识
  • 为人父母
  • 发展心理学
  • 好的孤独

Helen_ZhangTT的电影  · · · · · ·  ( 53部想看 · 48部看过 )

一个不断探索与自我成长,虽然有时哆嗦但勇敢前行,好玩也要有深度,爱分享,乐助的人。

Helen_ZhangTT的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Helen_ZhangTT的同城活动  · · · · · ·  ( 31个参加 · 16个感兴趣 )

Helen_ZhangTT的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Helen_ZhangTT的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

Helen_ZhangTT常去的小组(4)  · · · · · ·

免费Kindle英文原版书
免费Kindle英文原版书 (11733)
职业生涯发展
职业生涯发展 (4)
人格 气质 心理
人格 气质 心理 (226462)
耶鲁大学开放课程 YALE open course
耶鲁大学开放课程 YALE... (11849)

订阅Helen_ZhangTT的收藏:
feed: rss 2.0