crab的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 120部想看 · 390部看过 )

crab的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 210本想读 · 75本读过 )

在读
  • Phenomenology of Perception
  • 量子窃贼
  • 现代艺术:1851—1929
  • 想象与叙述
想读
  • 路易·波拿巴的雾月十八日
  • 公共生活研究方法
  • 景观都市主义
  • 几何世界的邀请
  • 苏州艺圃

crab的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

西北流水帐(二)
2015-02-01 00:02:37
镜头对过去都不知道该怎么构图,荒原上的一个小土堆。远处忘过去玉门关的废墟那么小,苟延残喘,城墙里长着一小丛荆棘。秋日的西北是最孤寂与荒凉的。戈壁、枯草、芦苇,金色的太阳,烈日下潺潺的水洼。 对于魔鬼城的期待源于忘了名的小说们,糅杂成孤立的片段,做路标的石阵,夜晚嘶哑的歌声,晒干的尸体,迷路彷徨的主角......
西北流水帐(一)
2015-01-30 00:38:14
西北去。 我不知道是什么牵动了念想,等一切拍完板,坐上了火车,才开始发慌,真的是去敦煌了。 “西行敦煌的夜车,拉开窗帘是漫天的繁星,不知是否能等到日出的那一刻。”早上醒来写下的微信。要关了灯努力趴着窗往外看,星辰浩瀚,脑门挨着玻璃,冷。 前一天在兰州瞎逛,坐在羊皮筏子上看河对面连绵的深灰山丘,深......

crab的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

已卒
2014-11-17更新
空间
2014-11-17更新
第一个相册
2014-11-17更新

crab的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 这个故事讲的太用力
  • 你的名字。
  • crab  评论: 君の名は。
    是人海茫茫终将相遇吗。 命运捉弄般的联系,互相了解彼此的生活,然后就会相恋。恋爱呀,就是彼此的联系吧。 还有流星。写在手上的对话。满满的少女心。 相知相遇然后相忘,想起来神奇的动物里的胖子和妹妹。记忆...

crab的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • Leonard Bernstein - The Unanswered Question - Six Talks at Harvard by Leonard Bernstein (1976)

crab的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 森林诱惑(又名拜访森林)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

咸鱼翻一翻

crab的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

crab的关注  · · · · · ·  ( 成员52 )

咱说
咱说
有狗
有狗
九不全
九不全
阿胜胜
阿胜胜
心匠
心匠
张小北
张小北
Cyrus
Cyrus
24伪学术女壮士
24伪学术女壮士

crab的同城活动  · · · · · ·  ( 6个感兴趣 )

crab常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

Kindle标注笔记生词本管理器-Kindle Mate
Kindle标注笔记生词本... (4311)
HCI 人机交互
HCI 人机交互 (8055)
艺术史研究【熊馆长的艺术课】
艺术史研究【熊馆长的... (44598)
对空谈(建筑,建造及其他)
对空谈(建筑,建造及... (1063)
陆智昌
陆智昌 (2419)
ukulele
ukulele (24994)
手工DIY教程(微信号:shougongquaner)
手工DIY教程(微信号:... (393962)
参数化设计
参数化设计 (7763)

> crab添加的条目

订阅crab的收藏:
feed: rss 2.0