小 蘑 菇。
是执着是洒脱随别人去说

小 蘑 菇。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

睡不着了,写点让我颇为郁闷的事情。 最近不知道是因为我长得老气还是因为别人看着我形单只影比较可怜,闺蜜、家人亲戚都安利我去相亲,朋友们使劲给我介绍对象,甚至连我老去买夜宵的夜宵档大妈都说把侄子介绍给我。我挺奇怪的,单身有这么难堪吗?需要别人事事为我操心吗?哪怕他们都出于善意,可怎么就没人真真切切的问......    (2回应)

小 蘑 菇。的书  · · · · · ·  ( 2本读过 )

读过
  • 人间失格
  • 人间失格

小 蘑 菇。的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 15部看过 )

想看

小 蘑 菇。的音乐  · · · · · ·  ( 8张听过 )

听过
  • Tove Lo - Habits
  • Jessie Ware - Say You Love Me
  • 凯特·布什 Kate Bush - This Woman's Work
  • 安立奎·伊格拉西亚斯 Enrique Iglesias - I´m A Freak (feat. Pitbull)
  • Say Hello
不能陪你看尽初夏秋冬


只好为你摆渡弱水三千


INTP。
勿勾搭,勿豆油。

小 蘑 菇。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小 蘑 菇。的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

小 蘑 菇。常去的小组(87)  · · · · · ·  ( 全部 )

多肉植物
多肉植物 (59029)
上班这件事
上班这件事 (283538)
INTP
INTP (16494)
水瓶座&白羊座
水瓶座&白羊座 (652)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255255)
茶 禅 红酒 易经 心理学 生活
茶 禅 红酒 易经 心理... (12031)
射手座
射手座 (95792)
王者荣耀
王者荣耀 (50731)

订阅小 蘑 菇。的收藏:
feed: rss 2.0