Asuku
真希望永远十四岁

Asuku的电影  · · · · · ·  ( 885部看过 )

Asuku的书  · · · · · ·  ( 59本读过 )

读过
  • 与光同尘
  • 虚无的质感
  • 雕刻时光
  • 细田守 : 探寻动画新大陆的地图
  • 野生金基德

Asuku的音乐  · · · · · ·  ( 89张听过 )

听过
  • Chance the Rapper - Acid Rap
  • Terrence Howard - Shine Through It
  • Nas - Illmatic
  • Kendrick Lamar - To Pimp a Butterfly
  • SZA - Ctrl

Asuku的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

瞎画
2019-03-04更新
瞎刻
2019-03-04更新
瞎糊
2019-03-04更新
Another City
2018-12-02更新
随便啥啥
2018-12-02更新

Asuku的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论24 )

Asuku的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我们将何去何从呢。
2019-05-03 14:39:58
假期第三天,又是近乎通宵然后第二天晌午起来。补完dcd似乎成为压倒我的一根微不足道的稻草。 昨天看完dcd最后两集我整个人感觉有点崩溃,恍惚一个下午,码了一晚上感想直到晚上11点。刚开始写得时候很想哭,写到中间其实是对我先前短评的整理,最后稍微好受一些,因为忙着作结,无暇顾及情绪。 如果是往常,那必然是分...
夜间行走片段。
2019-04-23 23:57:29
已经有些记不清上周做过什么事情,那种断片的感觉又出现了。 只记得昨天和前天刮风下雨的天气里自己独自出去夜跑,说不清道不明的念头支撑自己跑完全程。这一周一边补kabuto一边发微博一边不时戳高手聊敏鬼吐槽各种恶意带节奏的弟弟。 今天室友说不想跑了出去走两圈吧,我也觉得闷得慌便应允。 路上她说在规划如果考研成...    (1回应)

Asuku的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 大禹
  • 最后14堂星期二的课
头像是高手老哥帮忙画的私人设!

孤独的韩影爱好者
是个二刺螈(暂脱宅)
三分钟热度的一事无成者
在线话痨
叔控
永远14岁

二次元回忆存放地:Bangumi番组计划 http://bgm.tv/user/kagamine_lily
三次元回忆存放地:Douban豆瓣 https://www.douban.com/people/5838069/
文字保留地:Lofter乐乎 http://asuku-lai.lofter.com/

Asuku的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Asuku的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 1个感兴趣 )

Asuku的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Asuku常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣韩娱
豆瓣韩娱 (31831)
韩国电影研究会
韩国电影研究会 (2049)
上海电影节抢票观影交流群
上海电影节抢票观影交流群 (2463)
上海电影节购票交流组
上海电影节购票交流组 (6442)
看电影
看电影 (113474)
郑保瑞
郑保瑞 (60)
Domhnall Gleeson
Domhnall Gleeson (34)
Kelly Jones
Kelly Jones (97)

Asuku关注的小站  · · · · · ·

订阅Asuku的收藏:
feed: rss 2.0