废都丽人马二猹的书  · · · · · ·  ( 52本在读 · 508本想读 · 40本读过 )

在读
  • Swimming Studies
  • Orientations
  • Righteous Dopefiend
  • Liquidated
  • College Music Curricula for a New Century
想读
  • Performing Tsarist Russia in New York
  • The Cult of the Saints
  • The Story of a Brief Marriage
  • Saman
  • The Penguin Book of Hell

> 浏览废都丽人马二猹看的杂志(1)

废都丽人马二猹的电影  · · · · · ·  ( 23部在看 · 548部想看 · 207部看过 )

废都丽人马二猹的音乐  · · · · · ·  ( 18张在听 · 224张想听 · 33张听过 )

在听
  • 衣湿 - 宜宾夜市土摇金曲
  • 潘越云 - 情字这条路
  • 闵惠芬... - 大寨红花遍地开
  • Awich - 8
  • 蔡小月... - China - Nan-Kouan Vol.1
想听
  • 浪味仙贝 - 东湖游泳
  • 森田童子 - ぼくたちの失敗: ベストコレクション
  • 萧福德 - 华西街的一蕊花
  • 张孔山 - 青城山道教音乐
  • 中国交响乐团合唱团... - 中国合唱极品-清唱剧长恨歌

废都丽人马二猹的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

丢人的梦
2019-02-09 02:24:05
我今天早上做了个很真实很糟糕的梦,醒来以后好像吃了屎,而且睡过了hopkins的课。 我梦见我在上海的街上骑车,飙车,要去到常熟路地铁站某个obscure的入口。然后我在街边看到了覃禹,然后他也骑上了车,在我后面飙车,于是我掐好时间,和他一起停车,走上去和他搭话。我跟他说了什么“我以为再也见不到你了”,什么“你...
我现在在波士顿附近的小镇Wellesley的St. Andrew's Episcopal Church实习。说是实习,其实就是shadow我的mentor,观察她的工作而已。我的mentor是我校07届校友,在我校学的是语言学和宗教,然后去哈佛读了M.Div.,她在这里的职位是assistant rector for youth and family。我的mentor是个拉拉,她太太去年下半年刚生下她...    (3回应)

废都丽人马二猹的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注10 )

上海然登
2018-07-17更新
Binder Full of ...
2013-09-09更新
滇儿滇儿地我满...
2013-07-17更新

废都丽人马二猹关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

废都丽人马二猹的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

废都丽人马二猹的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 上海月亮
  • 南海十三郎
青春期母狗


















「你们有人看到闰土往哪边儿走了吗?」















low key doing things and going places

废都丽人马二猹的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

废都丽人马二猹的关注  · · · · · ·  ( 成员294 )

minus273
minus273
张四豆
张四豆
惠明
惠明
罗勒
罗勒
Homesick Alien
Homesick Alien
重版出不来
重版出不来
羊王
羊王
Chopin J.F.YU
Chopin J.F.YU

废都丽人马二猹的同城活动  · · · · · ·  ( 80个参加 · 283个感兴趣 )

废都丽人马二猹的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


废都丽人马二猹常去的小组(84)  · · · · · ·  ( 全部 )

是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (186120)
古典樂迷同好會
古典樂迷同好會 (3008)
我们是学术女
我们是学术女 (69539)
我们身边的极品
我们身边的极品 (396543)
弹钢琴的孩子
弹钢琴的孩子 (8925)
童年骂人歌谣
童年骂人歌谣 (9517)
馬世芳的音樂五四三
馬世芳的音樂五四三 (7651)
张浅潜
张浅潜 (1927)

> 废都丽人马二猹添加的条目

订阅废都丽人马二猹的收藏:
feed: rss 2.0