窃听风暴
SSXY 2018-02-15 09:36:54

字数太多,短评放不下,写这里。

优酷分两次看完,大赞。 演员选得好,演技高。 都说东德是社会主义国家里生活水平最好的,看电影里的场景(街道、建筑、汽车、氛围等等),此言不虚。 艺术家们的魅力太足,导致加害者被吸引并帮助他们,成了个反向的斯德哥尔摩综合症的案例。 配乐十分出色,84分钟左右开始的那...  (展开)
沃顿商学院自我管理课
SSXY 2017-05-28 21:05:19

得到听书

这篇书评可能有关键情节透露

内容总结 1. 坚持自己的价值观,可能会得到更多人的支持拥护,这比那些来回善变、刻意迎合他人的做法,要高明得多。 2. 追随自己的内心,为自己确定清晰的目标,并围绕这个目标去支配时间精力——这样,在事情变得困难的时候,你就更容易坚持下去。 3. 个人追求与社会责任二者...  (展开)
女拳霸
SSXY 2016-10-08 19:00:21

短评写不下了,放在这里。

打得酣畅淋漓,只这一点已足够。女主武艺高强,特别是腿功,打斗中多以腿、脚、膝攻击,干净利落、动作流畅,常常以旁人意想不到的姿势和角度出脚,以各种旋转、支撑和反弹增加自己的毁伤值。打斗中还能利用各种场景扬长避短,比如钻进狭小的空间令大人们行动不便而身材娇小的...  (展开)
The Liar
SSXY 2016-08-31 20:26:23

字太多,短评里放不下。

这篇影评可能有关键情节透露

用优酷会员看的韩国电影《谎言》,汉语没搜到,用英文名搜到了这部,暂且先记录在此吧。也许是由于缺爱的家庭(从小父母离异, 父亲欠钱失踪了,母亲嫁人, 视几个孩子为负担,一点也没有爱意,姐姐成天酗酒、不务正业, 弟弟还小,在读书经济上也帮不上忙)造成了女主病态的爱慕虚...  (展开)

订阅SSXY的评论