Mia_Zu的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注5 )

第一个相册
2014-10-20更新

Mia_Zu关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Mia_Zu的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 41本想读 · 67本读过 )

在读
  • 美国众神
  • 人类“吸猫”小史
  • 圣殿春秋
  • 中国哲学简史
想读
  • 日本妖怪博物馆Ⅱ:一千年间妖魔
  • 日本妖怪博物馆Ⅰ
  • 约翰·克利斯朵夫
  • 追忆似水年华 Ⅰ
  • 心是孤独的猎手

Mia_Zu的电影  · · · · · ·  ( 25部在看 · 21部想看 · 467部看过 )

Mia_Zu的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 3张听过 )

在听
  • 梁咏琪 - 花火
  • Soundtrack - Les Misérables: Highlights from the Motion Picture Soundtrack 2012
听过
  • 1995 Royal Albert Hall Concert Cast - Les Miserables 10th Anniversary Concert 音乐剧《悲惨世界》十周年演唱会
  • Les Misrables Live!-Dream the Dream - Les Miserables (2010 25th Anniversary Tour Cast)
  • 張懸 - 神的游戏
生命就像是一种植物,依赖地下的根系供给养分。真正的生命隐藏在根系里。我们看到的地面以上的部分只能存活一个夏季,然后会归于枯萎——它的生命何其短暂!生命和文明永远更迭交替,这使我们感到一切都是一场虚空。但是,我也始终有这样的感觉:在永不停歇的变化中,总有一种东西存活在我们脚下,我们只看到花开花落,而生命的树根却岿然不动,万古长青。

Mia_Zu的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Mia_Zu的关注  · · · · · ·  ( 成员9 )

良い子兎
良い子兎
肥啾电影
肥啾电影
猫叔Mack
猫叔Mack
明安
明安
Tao
Tao
炸。屁屁
炸。屁屁
Amberose
Amberose
少林修女
少林修女

Mia_Zu的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

Mia_Zu的豆列  · · · · · ·  ( 全部29 )

Mia_Zu常去的小组(201)  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱化妆品
我爱化妆品 (912395)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (315594)
上海豆瓣
上海豆瓣 (349769)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (382009)
Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (118977)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (449124)
香水
香水 (137552)
Gillio Firenze
Gillio Firenze (2730)

订阅Mia_Zu的收藏:
feed: rss 2.0