Saraswati的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

朋友最近失恋了,在一起五年。昨晚和她谈论起前男友,我就给她讲当初和前男友分手三个月的时候我们打电话聊天,说到有个女生对他一见钟情,我很认真的告诉他,鑫哥,你不要找女朋友好不好,他淡淡的说现在肯定不会找啊,我说以后也不要找好不好,他笑了,你让我光棍一辈子啊,我低声说要找女朋友就找我和好吧。他在电话那边......

Saraswati关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Saraswati的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 )

在读
  • 大裂
想读
  • 活着为了讲述

Saraswati的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Saraswati的同城活动  · · · · · ·  ( 6个感兴趣 )

Saraswati常去的小组(64)  · · · · · ·  ( 全部 )

新疆乌瓣:乌鲁木齐
新疆乌瓣:乌鲁木齐 (16634)
旅行新疆
旅行新疆 (8891)
乌鲁木齐穷游协会
乌鲁木齐穷游协会 (1736)
捡人游新疆/Foryou
捡人游新疆/Foryou (11432)
中国•支教联盟
中国•支教联盟 (4414)
居家控-豆瓣小事
居家控-豆瓣小事 (94724)
技能交换-豆瓣小事
技能交换-豆瓣小事 (102872)
护肤美妆-豆瓣小事
护肤美妆-豆瓣小事 (94893)

订阅Saraswati的收藏:
feed: rss 2.0