vegeta的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2016-04-13更新

vegeta的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 那一代泡过录像厅的人似乎真的老了
  • 拆弹专家
  • vegeta  评论: 拆弹专家
    时隔一年再看拆弹专家,以四亿的票房草草收尾,甚至可以说没有收回成本。似乎对于这部还算有诚意、水准在线的作品并不友好。 但是当影片下映,再上各大视频站点、电视的时候,用户付费意愿却出奇的高。据我所知,...
  • 银河20年回看---并不浪漫的争斗
  • 毒战
  • vegeta  评论: 毒戰
    记得该片上映的时候我大四,团了五六张票请几个喜欢电影的同学一起以表支持。 虽然作为一个银河铁粉肯定不能完全客观的看待这部电影,但作为一个从小喜欢玩具枪小人兵、看着香港警匪片长大并一度立志要做警察的男...

vegeta的电影  · · · · · ·  ( 46部想看 · 482部看过 )


vegeta的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

vegeta的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

二金
二金
巴塞电影
巴塞电影
Irenge
Irenge
Dr希鲁鲁克
Dr希鲁鲁克

vegeta的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 1个感兴趣 )

vegeta的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅vegeta的收藏:
feed: rss 2.0