Avazu Holding的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

招聘专员/人力资源专员 岗位职责: 1、协助HRM开展公司内部人才的招聘工作; 2、负责招聘广告的撰写,招聘网站的维护和更新,以及招聘网站的信息沟通; 3、对招聘渠道实施规划、开发、维护、拓展,保证人才信息量大、层次丰富、质量高,确保招聘渠道能有效...
岗位职责: 采集移动互联网行业(主游戏及APP)信息及数据,深度挖掘数据背后信息并输出行业报告。 岗位要求: 1.本科以上学历,互联网/移动互联网/移动营销/游戏或APP领域1年以上经验。 2.较强的文字写作功底,善于学习。 3.严谨的逻辑思维能力,有较强的...
    (2回应)

Avazu Holding的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Avazu的办公环境
2016-10-12更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Avazu (艾维邑动)是一家集PC和移动互联网广告全球投放,全球专业移动游戏运营及发行的技术型公司。2009年成立于德国,同年建立上海总部。经过多年坚持不懈的努力,目前我们在北京、西安、东京、阿姆斯特丹、柏林、香港设有办公室,并计划未来在其他主要地域如纽约,首尔和伦敦设立分部,完成全球市场战略布局。 有赖于公司长期稳定的高速增长(年增长速度达700%),2014年初公司完成来自境内外多家机构投资的4800万美元的A轮融资

Avazu Holding的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Avazu Holding的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

Occupied
Occupied

Avazu Holding的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Avazu Holding常去的小组(184)  · · · · · ·  ( 全部 )

应届生找工作
应届生找工作 (99969)
广告公司招聘及人才交流
广告公司招聘及人才交流 (4597)
各国海归在上海
各国海归在上海 (2728)
上海求职与工作交流小组
上海求职与工作交流小组 (44183)
招聘
招聘 (24211)
西安本地实习及招聘公告栏
西安本地实习及招聘公告栏 (670)
广告圈招聘
广告圈招聘 (1668)
西安招聘
西安招聘 (26309)