Alpenliebe的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 292部想看 · 554部看过 )

Alpenliebe的音乐  · · · · · ·  ( 89张听过 )

听过
  • Alex Turner - Submarine
  • Kraftwerk - Der Maschinenmensch
  • 化学兄弟 The Chemical Brothers - We Are the Night
  • 将絢×EVISBEATS - offutaride (通常盤)
  • 任贤齐 - 認真 精選輯

Alpenliebe的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

20170924
2017-09-24 01:55:07
去年这个时候北师大的招生简章出来,小干要考的专业只招一个考生。小干很气馁:我考nmlgb。但还是每天往自习室跑。 那时我已经整日听着submarine沉沦到不行了,畏惧考研畏惧毕业畏惧离开。 十一假期约小干去西北大踢球,踢完天已经黑了,我蹬自行车载着小干说,要不我们去西外吃烤冷面吧。 到今天每次听submarine都还是...    (2回应)
20170506
2017-05-07 01:23:56
突然翻到onlyreal的歌,真是太好听啦。 还记得看到他的那个夜晚,他真人没有宣传照里那么干净帅气,在昏暗灯光下的过气男孩真的很过气,乱糟糟的头发,像是被洗太多而变得很蓬松的衣服,以及我最不能忍受的牛仔裤配运动鞋;一脸醉汉的样子,像极了电影里那些无家可归四处搞小动作的流浪汉。啊!过气得超乎想象! 但当音...    (1回应)

Alpenliebe的同城活动  · · · · · ·  ( 20个参加 · 14个感兴趣 )

Alpenliebe喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 陈大白
  • 陈大白:   苟富贵 勿相忘 221宿舍全体致上     2016-12-28 00:33
  • 陈大白
  • 陈大白:   今天你跑步的时候我给舍友指你 她说怎么文科男生(指你)弱弱的niangniang的 哈哈哈哈哈     2015-04-22 17:10
  • 陈大白
  • 陈大白:   没注意看= =     2015-03-13 00:18
  • 陈大白
  • 陈大白:   你也新年快乐咩咩咩     2015-02-18 20:05
  • 陈大白
  • 陈大白:   噗哈哈哈怎么这么喜感 你该怎么面对你的小女友     2015-01-30 19:07

Alpenliebe的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 汉密尔顿
那天晚上吃了很多小鱼干,是海边的味道。
手机放着Comforting Sounds,梦里都是你。
直到凌晨五点我关掉了虾米。

Alpenliebe的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Alpenliebe的关注  · · · · · ·  ( 成员37 )

FALLOUTGIRL
FALLOUTGIRL
Irene
Irene
我是白
我是白
你兔
你兔
老二
老二
忘川山人
忘川山人
曾良君
曾良君
Cerasus
Cerasus

Alpenliebe的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 54本想读 · 48本读过 )

在读
想读

Alpenliebe关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Alpenliebe的评论  · · · · · ·  ( 评论2 )

Alpenliebe的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩

Alpenliebe的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Alpenliebe的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

Alpenliebe常去的小组(7)  · · · · · ·

豆瓣稿费银行:征稿 兼职 翻译 编剧
豆瓣稿费银行:征稿 兼... (160743)
冷门佳片-豆瓣小事
冷门佳片-豆瓣小事 (37582)
西安二手市场
西安二手市场 (4795)
发现博物馆
发现博物馆 (8760)
博物馆学Museology
博物馆学Museology (2033)
“通俗歌曲”摇滚版
“通俗歌曲”摇滚版 (3377)
豆瓣书店
豆瓣书店 (18306)

订阅Alpenliebe的收藏:
feed: rss 2.0