Little Newey
时间流向真理

Little Newey的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Interval · Sixteen
2019-06-04 00:26:44
#Concert by Amber Quartet - SSO Chamber Hall - 2019.6.3# 知道Amber Quartet也不是一年两年了,当年也想过收张碟听一听,但考虑到都是乐章选集,遂作罢。这次恰逢上音室内乐节邀请他们,便订了票前去感受一番。 总体三星半吧,不及预期。音色暗,空,发飘,好比没涂松香或是抹了蜡(说的有点过分)。和声效果不算好,失...
Interval · Fifteen
2018-10-12 01:42:25
#Concert by Hagen Quartett - SHOAC Concert Hall - 2018.10.11# 没想到上一次听现场居然已经是一年前的事了…… 老实说,在这之前我没完整听过HQ的录音,拎起过一张他们的神童,1分钟就对他们的rubato讨厌了。这次的老爹“五度”延续了他们的这种风格,但习惯了之后却觉得是一种别样的层次感,也蛮好的。跑上来四个乐...

Little Newey关注的小站  · · · · · ·

Little Newey的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

Narrative
2020-06-29更新
Portraits
2020-06-29更新

2020-06-29更新
Wratislavia Can...
2019-10-29更新

Little Newey的音乐  · · · · · ·  ( 15张在听 · 756张想听 · 2053张听过 )

在听
  • Ekaterina Derzhavina - Haydn: The Piano Sonatas
  • Jordi Savall - Venezia Millenaria 700-1797
  • ACIDMAN - 灰色の街 [初回生産限定盤]
  • Alessandro de Marchi... - Vivaldi:  Juditha Triumphans (Vivaldi Edition)
  • John Storgårds... - Shostakovich: Symphony No. 11 in G Minor, Op. 103 "The Year 1905"
想听
  • 下山静香... - Chopiniana
  • J・A・シーザー - 寺山修司劇中歌少女詩集
  • Adrian Chandler... - Extra Time
  • ずっと真夜中でいいのに。 - 朗らかな皮膚とて不服(通常盤)
  • 香椎モイミ - 渇愛

Little Newey的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 364部想看 · 192部看过 )

想看
  • 海边的异邦人
  • 虞美人盛开的山坡
  • 摇曳露营△ 第二季
  • 一九四四
  • 同流者
看过
  • 知晓天空之蓝的人啊
  • 小偷家族
  • 燃烧女子的肖像
  • 蔚蓝深海
  • 风筝

Little Newey的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 198本想读 · 29本读过 )

在读
  • 亲爱的提奥
  • 莱比锡之旅(附谱例别册)
想读
  • 哲学-美学视野中的西方和声演进
  • 满是空虚之物
  • 山茶文具店
  • 纪念天使协奏曲
  • 东京空港杀人事件

Little Newey的游戏  · · · · · ·  ( 想玩8 · 在玩1 )

想玩
  • 有氧拳击 Fitness Boxing
  • 瘟疫2 Pathologic 2
  • 瘟疫传说:无罪 A Plague Tale: Innocence
  • GRIS
  • 伊迪丝·芬奇的记忆 What Remains of Edith Finch
要做个人 /
然后对得起自己 /
就好了 /

Little Newey的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Little Newey的关注  · · · · · ·  ( 成员70 )

㺪丁丁
㺪丁丁
江川兰堂
江川兰堂
novich
novich
あすか崇光
あすか崇光
Evening Falls
Evening Falls
netwilliam🔒
netwilliam🔒
netwilliam
netwilliam
小石
小石

Little Newey的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

Little Newey常去的小组(8)  · · · · · ·

九久读书人
九久读书人 (2195)
Nicolas de Staël
Nicolas de Staël (31)
刺客信条Assassin's Creed
刺客信条Assassin's Creed (2066)
早期音乐与巴洛克音乐
早期音乐与巴洛克音乐 (191)
大教堂|Cathedral
大教堂|Cathedral (1187)
弦乐四重奏
弦乐四重奏 (1578)
费曼迷
费曼迷 (2668)
PT80捌零音乐论坛官方家园
PT80捌零音乐论坛官方家园 (10585)

Little Newey的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 40个感兴趣 )

> Little Newey添加的条目

订阅Little Newey的收藏:
feed: rss 2.0