Witzelsuchtt.的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 文明5 Sid Meier's Civilization V

Witzelsuchtt.的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • [翻译]关于《见证》一书真实性的争议
  • 见证
  • Witzelsuchtt.  评论: 见证
    1、Volkov(注:本书作者)的声明 Volkov说肖斯塔科维奇是在1971年到1974年间他俩的一系列会晤中向他口述了这些内容。Volkov每次都会记笔记,之后便会转录与编辑这些材料,然后在下次和肖氏会面时向他呈上。肖氏...
  • 我读到了0036页,放弃了
  • 无中生有
  • Witzelsuchtt.  评论: 无中生有
    我是怀着十二万分期待的心情来阅读此书的。 知道这本书,是在一天例行的失眠里刷豆瓣的新书推介里,点开看到“ 这是一部可以留在文学史上的小说 ”的短评后,二话不说就去淘宝下了单。因为快递的缘由比正常的投递... (33回应)

Witzelsuchtt.的书  · · · · · ·  ( 219本读过 )

读过
  • 三个火枪手
  • 主体解释学
  • 南方高速
  • 毛泽东选集(第五卷)
  • 中国国家治理的制度逻辑

Witzelsuchtt.的电影  · · · · · ·  ( 13部想看 · 725部看过 )

Witzelsuchtt.的音乐  · · · · · ·  ( 66张听过 )

听过
  • Tyler, the Creator - IGOR
  • Leslie Feist - Let It Die
  • Taylor Swift - 1989
  • Jamie XX - In Colour
  • Maxwell - Maxwell's Urban Hang Suite
“Write for the dead thou didst love in the past.”

Witzelsuchtt.的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Witzelsuchtt.的关注  · · · · · ·  ( 成员18 )

阿北
阿北
Leavet
Leavet
malingcat
malingcat
地球是我做的
地球是我做的
Rafeesedk
Rafeesedk
是只小兔哟
是只小兔哟
岙柏朗
岙柏朗
中立的手指
中立的手指

Witzelsuchtt.的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Witzelsuchtt.常去的小组(7)  · · · · · ·

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616788)
小象八卦
小象八卦 (66887)
相互表扬小组
相互表扬小组 (121071)
Produce48
Produce48 (7278)
村上春树的网络森林
村上春树的网络森林 (43012)
三岛由纪夫
三岛由纪夫 (10896)
Oasis
Oasis (17278)

订阅Witzelsuchtt.的收藏:
feed: rss 2.0