Aria的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

选择这样
2013-11-09 15:32:41
记得不久前这样对他说:再过个一年半载,寂寞和孤独会浇灭我的热情,会动摇我的意志。时间会改变一切,会治愈我。这里所谓的热情指的是那不曾见过的爱情。可是我很快地就将前言否定了。每天继续分段式的睡眠,醒来便开灯看书,有点困倦立刻就重新睡眠。可保不住的体重继续在下降。应说寂寞和孤独无法浇灭我极大的热情,无法......    (1回应)
心情
2013-09-22 22:33:44
地点是在上海,心情就像天气,数着昨儿个落雨、今儿个落雨、明儿个落雨。这阵子没有一天不落雨,淋得我就像1964年那时候的中国,不知道哪天天才会晴。

Aria的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

手机原创摄影集
2013-02-16更新
本小姐
2013-02-16更新

Aria的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 比马振聘翻译得好
  • 蒙田随笔全集(全三册)
  • Aria  评论: 蒙田随笔全集(全三册)
    马振聘翻译的那一套我也读过,感觉这套潘丽珍翻译的,比马振聘翻译的要好!篇头还有季羡林写的序。 我买的是马振聘翻译的,他那本应该算是直译,非常生硬。于是又在网上下载了潘丽珍翻译的电子版TXT,以读电子版...

Aria的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 313本想读 · 162本读过 )

在读
  • 社会分层与不平等
  • 西方哲学史(上卷)
  • 萤火与炬火
  • 中国的冲击
  • 魔山
想读
  • 世界秩序
  • 荒原狼
  • 魔鬼的无聊
  • 顾城诗全集
  • 恶心

Aria的电影  · · · · · ·  ( 139部想看 · 126部看过 )

Aria的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 14张听过 )

在听
  • Glenn Gould - Thirty Two Short Films About Glenn Gould
听过
  • Glenn Gould - Bach: Italian Concerto, Partitas no 1 & 2 / Glenn Gould
  • Glenn Gould - Glenn Gould Edition - Glenn Gould Live in Salzburg & Moscow
  • Glenn Gould - Beethoven: Piano Sonata 24 Op. 78 - À Thérèse / Piano Sonata No. 29 in B-Flat Major, Op. 106 - Hammerklavier
  • Glenn Gould - The Glenn Gould Edition: J. S. Bach, D. Scarlatti, C. P. E. Bach
  • Glenn Gould - The Goldberg Variations - Glenn Gould Plays Bach (2003)

Aria关注的小站  · · · · · ·


Aria的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Aria的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

Aria的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Aria常去的小组(165)  · · · · · ·  ( 全部 )

Garcia Marquez | 马尔克斯
Garcia Marquez | 马尔... (10132)
叔本华
叔本华 (24094)
苏珊·桑塔格 SusanSontag
苏珊·桑塔格 SusanSontag (8222)
加缪
加缪 (19071)
伦敦政治经济学院
伦敦政治经济学院 (9214)
维根斯坦(Ludwig Wittgenstein)
维根斯坦(Ludwig Wittg... (11229)
Crystal Chamber Music 水晶室内乐
Crystal Chamber Music... (13)
爱乐论坛
爱乐论坛 (354)

订阅Aria的收藏:
feed: rss 2.0