可乐小子
当不成李逍遥,就当个酒剑仙吧

可乐小子的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 451本想读 · 214本读过 )

在读
  • 爱弥儿
  • 水浒传(全二册)
  • 查拉图斯特拉如是说
想读
  • 资治通鉴-(柏杨白话版)(全九辑三十六册)(双盒装)
  • 安娜·卡列尼娜(上下)
  • 爱弥儿
  • 八次危机
  • 静静的顿河

可乐小子的游戏  · · · · · ·  ( 玩过3 )

玩过
  • 刀塔传奇
  • 仙剑奇侠传
  • 魔兽争霸3:冰封王座 Warcraft III: The Frozen Throne

可乐小子的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-04-26更新

可乐小子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

天才的等级
2018-06-06 23:35:33
在人的一生之中,天赋确实起到了很重要的作用。 历史上赫赫有名的人中翘楚,都是自己拿主意的人。而拿主意这件事,多数还是靠自己的天赋,在无数选择中,选择那个最正确的。天才的尺子只能是另一个天才,在斗争中获胜的那一方就比另一个更天才。能够青史留名的,都是在一次次权力斗争中获胜的人了,可是天才和天才也是有...
骚动
2018-04-12 13:44:38
自然语言处理课上,老师说到一个问题,让我对为什么活着这么难受有了个理论的依据。 其实那节课讲到了很多种类的熵,他说按照热力学第二定律,熵这种东西是不会减少的,宇宙最后会死寂,但是生命这种东西就是一种逆熵,按照热力学第二定律,生命就不应该存在,不知道哪里出了问题。 我突然,就想到了那些探索生命意义的...

可乐小子的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 24部想看 · 46部看过 )

可乐小子关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

想做计算机科学家

劝君莫惜金缕衣

劝君惜取少年时

发现不安分的自己

追逐内心的不安

你背单词时 阿拉斯加的鳕鱼正跃出水面 你算数学时 太平洋彼岸的海鸥振翅掠过城市上空 你晚自习时 极图中的夜空散漫了五彩斑斓 但是少年你别着急 在你为自己未来踏踏实实地努力时 那些你感觉从来不会看到的景色 那些你觉得终身不会遇到的人 正一步步向你走来.


可乐小子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

可乐小子的关注  · · · · · ·  ( 成员109 )

沈是
沈是
Frankel
Frankel
李梦
李梦
克兰君
克兰君
holiday_yadiloh
holiday_yadiloh
华东师大社
华东师大社
yoowuuu
yoowuuu
★Lachesis★
★Lachesis★

可乐小子的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

可乐小子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


可乐小子的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

可乐小子常去的小组(88)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (183666)
寒璧斋
寒璧斋 (125705)
工商管理博士 D.B.A DPS
工商管理博士 D.B.A DPS (354)
宏观、行业和公司研究
宏观、行业和公司研究 (24420)
我们是学术女
我们是学术女 (62222)
上海豆瓣
上海豆瓣 (340428)
Github优秀开源项目
Github优秀开源项目 (6435)
物理学 Physics
物理学 Physics (40231)

可乐小子的评论  · · · · · ·  ( 评论16 )

  • 谁来拯救程勇
  • 可乐小子 (当不成李逍遥,就当个酒剑仙吧)  评论: 我不是药神
    有句话叫做,事情总得有个头啊。病人想吃药,药买不起,只能向群主咨询,群主只能去找程勇的小团伙,小...

订阅可乐小子的收藏:
feed: rss 2.0