落舞樱雪的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • Tsuki月兔冒险 Tsuki Adventure

落舞樱雪的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

随笔:梦想 儿时并非明确“梦想”的含义,只是单纯的觉得是长大以后的事情,然后依旧我行我素。只是后来呀,确实明白了什么是梦想以后,却也看到了不再年轻的眼角边的皱纹,当这时有人问起梦想的时候,微笑着无法言说。原来流年是这样在无声中蹉跎了彼此,而梦想只是住在内心深处的孩童,它依旧美丽而童真,如同多年前的...
喜欢龙珠很多年了,即使现在有了新的墙头草,对于龙珠的喜欢一分也没有减少。 紫色---大特 日常生活中是指一种颜色,紫色是由温暖的红色和冷静的蓝色化合而成,在中国传统里,紫色是尊贵的颜色。 我喜欢紫色应该可以追溯到喜欢上香芋的那一刻了。淡淡的散发着有些肥而不腻的香味,后来每次去超市都会买一些香芋味道的奶...

落舞樱雪的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

听见海的声音
2014-07-19更新

落舞樱雪关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

落舞樱雪的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 【豆瓣鉴书团】虚幻如何挽救现实
  • 夏摩山谷
  • 落舞樱雪  评论: 夏摩山谷
    从安妮宝贝到庆山,十余年过去了。个人认为最好看的是《蔷薇岛屿》以及《莲花》。安妮宝贝的人物很单一,大多是同一个类型的女子和男性。庆山的人物也是几个固定的模型。 《莲花》是转型期,是分水岭,庆山一直在...

落舞樱雪的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 43本想读 · 155本读过 )

在读
  • 暗杀大师:秘密仆人
  • 超新星纪元
  • 月童度河
  • 白蛇
  • 再袭面包店
想读
  • 查拉图斯特拉如是说
  • 听听那冷雨
  • 圣彼得的葬礼
  • 所罗门的伪证
  • 疯癫老人日记

落舞樱雪的电影  · · · · · ·  ( 43部在看 · 68部想看 · 295部看过 )

落舞樱雪的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 6张听过 )

想听
  • Xavier Naidoo - Was Wir Alleine Nicht
听过
  • 西皮士 - 鹤形
  • 崔弦亮 - 再叙云之南
  • Hans Zimmer - The Last Samurai
  • Bruno Coulais - Travelling Birds
  • 朱玫玲... - 3颗猫饼干

落舞樱雪的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 云南印象
安静系的萌官配和同人的复杂妹子

落舞樱雪的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

落舞樱雪的关注  · · · · · ·  ( 成员11 )

豆瓣读书
豆瓣读书
重尔.张望
重尔.张望
傻冒叔
傻冒叔
大猫
大猫
竜
阿久与乐俊
阿久与乐俊
fhey
fhey
京长沙人
京长沙人

落舞樱雪的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


落舞樱雪常去的小组(4)  · · · · · ·

佳片推荐 (只迷电影不装13)
佳片推荐 (只迷电影不... (804045)
昆明豆瓣
昆明豆瓣 (65062)
在线阅读
在线阅读 (955)
七龙珠
七龙珠 (3271)

订阅落舞樱雪的收藏:
feed: rss 2.0