yellow
只是怀疑起自己无悔的心情

yellow的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 在玩1 )

想玩
  • 寂静岭 Silent Hill

yellow的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 612部想看 · 475部看过 )

yellow的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 9张想听 · 73张听过 )

在听
  • Oasis - Don't Look Back in Anger
  • Oasis - Wonderwall
  • Oasis - Stop Crying Your Heart Out
想听
  • my little airport - 你說之後會找我
  • The Everly Brothers - Let It Be Me
  • The Who - The Who Sings My Generation
  • Oasis - Oasis Cover The Beatles
  • Oasis - Oasis-Undrugged

yellow的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

咔嚓
2015-12-23更新
喜欢的封面照
2015-09-23更新

2013-01-19更新
Radiohead
2013-01-16更新
随便。
2012-10-03更新

yellow的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 十三个原因 第一季
  • yellow (只是怀疑起自己无悔的心情)  评论: 13 Reasons Why
    很喜欢这种青春肆意的片子,尽管很沉重。觉得片子很真实。觉得能看到自己的影子。人真的是太复杂了。倒来倒去的把克雷和汉娜亲亲的那段看了好几遍,很美好,也很心痛。我想会有人看完剧后说:“哎呀,他们怎么那...

yellow的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 40本想读 · 17本读过 )

在读
  • 人生的枷锁
想读
  • 时生
  • 再度觉醒
  • 少年巴比伦
  • 他们说,我是幸运的
  • 氯的滋味

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • yellow
  • yellow:   睡不着,给自己留条言先~     2014-10-18 00:17

yellow关注的小站  · · · · · ·

http://weibo.com/2276554533/profile?rightmod=1&wvr=6&mod=personnumber&is_all=1

yellow的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

yellow的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


yellow常去的小组(8)  · · · · · ·

暗黑
暗黑 (847)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (300978)
自学日语中
自学日语中 (167755)
●~●~●~大赏
●~●~●~大赏 (179)
The Walking Dead 行尸走肉
The Walking Dead 行尸... (17263)
張懸
張懸 (75830)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253644)
Escape Plan(Perdel)/逃跑计划
Escape Plan(Perdel)... (12951)

订阅yellow的收藏:
feed: rss 2.0