Epheles
骑蚂蚁踩大象,坐蜗牛追夕阳。

Epheles的移动应用  · · · · · ·  ( 用过10 )

用过
  • 汽车之家 (Android)
  • 直播吧 (Android)
  • 落网 (Android)
  • 微信 (Android)
  • 百度云(网盘) (Android)

Epheles的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我的二零一六听音小结
2016-12-27 12:25:43
没有什么烦恼是听一张好专辑解决不了,如果有,那就再听一遍。 George Michael David Bowie Glenn Frey Nick Menza Piotr Grudzinski Prince Leonard Cohen ······ 2016年,许多令人尊敬的艺术家离开了我们。RIP。 又虚度了一年,本质上和过去的2015年没有什么分别,只是更迷惘了。 想做很多事,也没做成什么;没...    (1回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 碗三儿
  • 碗三儿:   打屎你!     04-03 16:51
  • 棺材太黑
  • 棺材太黑:   踩踩     02-23 10:22
  • 陪养鸡
  • 陪养鸡:   踩踩     01-15 23:27
  • Chois
  • Chois:   我干你乃     2018-08-21 10:02
  • Chois
  • Chois:   我干你乃     2018-07-10 09:40










We lost our lives,retrieved our minds from metal!


















Epheles的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Epheles的同城活动  · · · · · ·  ( 102个参加 · 501个感兴趣 )

Epheles的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

麻痹!
2014-04-14更新

Epheles的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Epheles的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

Epheles常去的小组(62)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255320)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621421)
我们代表太阳消灭居心不良的果儿
我们代表太阳消灭居心... (948)
NBA
NBA (98426)
黑金属
黑金属 (1466)
我们代表月亮消灭居心不良的乐手
我们代表月亮消灭居心... (25227)
Bandcamp
Bandcamp (167)
一起来《瓣嘴》!
一起来《瓣嘴》! (785)

Epheles的评论  · · · · · ·  ( 评论1 )

> Epheles添加的条目

订阅Epheles的收藏:
feed: rss 2.0