八只爪子的螃蟹喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

八只爪子的螃蟹的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我知道我们即将分开,但是不管我们之间的距离有多远,我还是会喜欢你的,我会对你的未来负责任的。 距离高考五天,天才学生“居然”在众目睽睽下读出了自己的誓言:“泰戈尔说过:沉默是一种美德,但在喜欢的人面前沉默,便是懦弱,我已经懦弱了三年,今天我要勇敢,黄晶晶同学你愿意和我携手告白高中时代吗?” 当一个...
近日戛纳很火,难道你们关注的只有四美,只有范冰冰嘛?葱姐今天就给大家简单盘点一下历届戛纳获奖的中国影片,说不定你全部都看过呢! 首先科普一下戛纳,戛纳是当今世界最具影响力的国际电影节之一,与威尼斯国际电影节、柏林国际电影节并称为欧洲三大国际电影节,最高奖是“金棕榈奖”。欧洲电影节偏文艺,所以受圈内...

八只爪子的螃蟹的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-06-02更新

八只爪子的螃蟹关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

八只爪子的螃蟹的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

八只爪子的螃蟹的电影  · · · · · ·  ( 119部看过 )

前途未卜的年轻人

八只爪子的螃蟹的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

八只爪子的螃蟹的关注  · · · · · ·  ( 成员11 )

席子
席子
二十二岛主
二十二岛主
大聪看电影
大聪看电影
米粒
米粒
裂口饺
裂口饺
樹
木卫二
木卫二
按时吃药
按时吃药

八只爪子的螃蟹的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 1个感兴趣 )

八只爪子的螃蟹的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

订阅八只爪子的螃蟹的收藏:
feed: rss 2.0