Cream的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

选择
2018-04-03 19:28:16
你以何种方式存在 选择何种方式生活 这是你的选择 你所选择的 就是你所要的 当然 你可以改变 随着你内心需求的变化而改变 汽车站 火车站 机场 甚至地铁 公车 一辆可以自己操作的交通工具…… 都是为人的选择而存在的 可以利用它们走上任何一条改变的道路 远方以无限和有限的地标 始终存在 在自己的心里面兜转 心有多大 ...    (5回应)
泪眼问花
2017-11-09 02:04:37
总是错过花期 走遍万水千山 失去的偏偏是心中的橄榄树... 好吗? 梦境中传来好似久远到旷古未闻的声音 泪水便簌簌而下 门外已是千年的风雨 不会啼叫的鸟叫什么?没有消息的雁叫什么?不在君身边的我 又是什么? 镜中 是我美丽的容颜 年深月久 春日雨 旷野风 叶子读着蓝天 瞬间已是古刹苔深 我只愿细语一句:生缘不生貌 ...    (6回应)

Cream的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

孤独风中的一只喵
2018-10-11更新
瞎画
2018-09-04更新

Cream的书  · · · · · ·  ( 2本想读 )

想读
  • 赤目四十八瀑布殉情未遂
  • 赤目四十八瀧心中未遂

Cream的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 322部想看 · 441部看过 )

想看
  • 天浴
  • 太阳照常升起
  • 睡梦医生
  • 爱尔兰人
  • 1917
看过
  • 星球大战外传:侠盗一号
  • 星球大战8:最后的绝地武士
  • 星球大战7:原力觉醒
  • 星球大战前传3:西斯的复仇
  • 星球大战前传2:克隆人的进攻

Cream的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 张国荣 - 音乐
我一直想给我的灵魂找一条出路 也许路太远 没有归宿 但我只能前往

Cream的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Cream的关注  · · · · · ·  ( 成员5 )

住在二层半
住在二层半
一只三角
一只三角
candy
candy
清
Tianhua_X
Tianhua_X

Cream的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

Cream的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Cream的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Cream常去的小组(38)  · · · · · ·  ( 全部 )

请不要害羞(微信公众:haixiuzu233)
请不要害羞(微信公众... (501324)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1260718)
我们都爱大胸妹
我们都爱大胸妹 (38401)
破越古怪问题研究所
破越古怪问题研究所 (130164)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (317300)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (386417)
微信
微信 (125260)
巨蟹座
巨蟹座 (131518)

订阅Cream的收藏:
feed: rss 2.0