【❤破阑❤】

✨的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

之前写了一下,觉得太水了,没有干货——和我人一样水,遂觉得愧对豆油们的信任,虽没有能力成为老司机带着众人飞,但也不能把人往火坑里推不是? 【前因——嫌长这段可以不看】 开始练字一年多吧,去年五月开始在微博@入不忘兮@帛易 两位大神萌妹子的号召下(后来也关注了更多颜值高写字美的妹子,啧啧~~星星眼),软硬笔......    (19回应)
人间四月天
2014-04-30 17:37:24
自从借调到集团,像是温吞的水面上激起了千层的巨浪,又像是被按下了32倍的快进键,各项命令在耳边呼啸来去,脑子一下子被各种工作填满。没有了时间概念,也没有了下班下班,有的只是眼前的每一件事、每一项任务,在脑海迅速分出轻重缓急,然后在笔记本上认真记下,每完成一项,就在后面重重划下一个对勾。看着平时要用一年......    (3回应)

✨的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注0 )

龙二/盐豆酱
2018-06-04更新
你看我看过的最...
2018-06-04更新
那些走过路过没...
2018-06-04更新
春天花会开,鸟...
2018-03-19更新
【普陀朝圣——...
2018-03-04更新

✨的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • “前朝记忆度红尘,伤人的不是刀刃”
  • 将离
  • (【❤破阑❤】)  评论: 将离
    立意蛮好,故事也算好看,虽然情节并不新颖,偏传统志怪。 但是推进起来太过黏糊。 硬伤是最后烂尾了,莫名其妙而起,莫名其妙而终。 深深浅浅的感情,断断续续的铺陈,反派的交代太草率,出现和消失都很突兀,反...

✨的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 14本想读 · 21本读过 )

在读
  • 标准韩国语(第一册)
  • 生活在别处
  • 平凡的世界(全三部)
  • 蚀心者
  • 孝之经纬
想读
  • 每天早上和你一起醒来
  • 沉入忘川
  • S.
  • 人造的亲切
  • 云图

> 浏览✨看的杂志(1)

✨的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 8部想看 · 74部看过 )

✨的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 4张听过 )

在听
  • 周杰伦 Jay Chou - 周杰伦的床边故事
想听
  • 苏打绿 - 小時候

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 瑞里
  • 瑞里:   哩嘀哩嘀哩嘀嘀,哩嘀哩嘀哩嘀嘀~     2016-03-19 21:06
  • 瑞里
  • 瑞里:   ……这么晚了你想对我做什么?!!!     2014-06-17 22:52
  • 瑞里
  • 瑞里:   因为今天吃了小苹果对嘛!!     2014-06-17 22:33
  • 瑞里
  • 瑞里:   所以我该接下去歌词……虽然我也害怕……什么的嘛     2014-06-17 22:19
  • 瑞里
  • 瑞里:   我的首页全是你,你的首页全是我,真的是传说中的真爱嘛?!!!     2014-06-17 22:00

✨关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

冷冷清清地风风火火

✨的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

✨的关注  · · · · · ·  ( 成员149 )

小盒子
小盒子
鞠红川
鞠红川
李文豹
李文豹
简弘亦
简弘亦
豆瓣电影
豆瓣电影
豆瓣读书
豆瓣读书
白关
白关
郁则
郁则

✨的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

✨的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


✨常去的小组(136)  · · · · · ·  ( 全部 )

贾凡
贾凡 (4817)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616733)
书法
书法 (80640)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (664252)
代购之家&海淘
代购之家&海淘 (514617)
我爱化妆品
我爱化妆品 (883373)
韩国电影影迷会
韩国电影影迷会 (44271)
粤来粤好™ - 粤语歌
粤来粤好™ - 粤语歌 (94559)

订阅✨的收藏:
feed: rss 2.0