J&J的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这可不是虚构的小说,而是真实的故事,美国历史上头号珠宝大盗比尔 梅森的回忆录。这位可不得了,从50年代到80年代的30多年里,他成功做案数百件,盗取了美国上流社会价值3500万美元的珠宝。而且我个人觉得这还打了埋伏,因为之所以有了这本回忆录,以及承认了这些案件,原因是他在80年代过于高调混迹上流社会,曝光被......
作者简介: 艾丽芙•沙法克(Elif Shafak)1971年生于法国的斯特拉斯堡(Strasbourg),本科毕业于土耳其中东理工大学(Middle East Technical University)的“性别及女性研究”专业,并在该校获得政治学专业博士学位,现已成为土耳其人气最高的女作家,获奖无数。 批评家曾称之为“当代土耳其及世界文坛最鲜明的声......

J&J的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Look at it!
2012-02-12更新

J&J的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

  • 媒体评价:
  • The Stones
  • J&J  评论: The Stones
    “关于摇滚圈的真实世界,我没有读过更好的书。” ----《星期日邮报》(Mail on Sunday) “滚石音乐有幸,找到了菲利普•诺曼这样经典的传记作家……调查周密、文笔优美。” ----《时尚》(Time Out) “...

J&J的书  · · · · · ·  ( 237本在读 · 6本读过 )

在读
  • Bourgeois Dignity
  • 维生素D治疗The Vitamin D CURE
  • Brand New You
  • Requiem
  • The Comfort of Lies
读过
  • The Stones
  • 我最需要的职场礼仪书
  • The Hoarder in You
  • 大都会
  • 美国黑手党第一家族
J & J

J&J的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

J&J的关注  · · · · · ·  ( 成员5 )

Sugar.evermore
Sugar.evermore
F VISA
F VISA
归寒
归寒
吴船
吴船
Dope
Dope

J&J的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> J&J添加的条目

订阅J&J的收藏:
feed: rss 2.0