弗也西
蟄睡了一世紀的下午 被你驚醒

弗也西的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

内向的孤独患者都不能活
2015-06-16 11:47:49
蒋勋先生的《孤独六讲》是2015年第一本读完的书。 诚然,如同封底介绍,“这本书要谈的不是如何消除孤独,而是如何完成孤独,如何给予孤独,如何尊重孤独。”作者以美学家特有的思维和情感切入孤独,带给读者以不同的阅读孤独的体验,不过,跨越或者说能够与自身的孤独和谐相处的途径,仍需每个人自行探索。 我们通常所...
或许人无再少年
2015-05-30 13:01:33
  没有诚意的雨夜。   出影院后伴着四平路的一路灯光往回走。灰尘还没有完全沉降,刚落过去的雨水却开始蒸腾。晨跑时空气才开始清爽起来。   《哆啦A梦:伴我同行》事关成长。或许每个人在某个时间阶段身旁都会有一位哆啦A梦,从相识陪伴再到分离。这是一位不可多得的挚友,有可以解决任何难题的百宝箱,有柔软温馨......    (3回应)

弗也西的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

是女神·宫崎葵 ...
2018-10-12更新

弗也西的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 志明的爱情
  • 春娇与志明
  • 弗也西 (蟄睡了一世紀的下午 被你驚醒)  评论: 春嬌與志明
    我自己很少看电影,很多时候看电影是为了跟上周边人的节奏,为了可以逗逼的时候有话题可聊。《大话西游》重映时,我好像比影院里的小情侣们要看得认真一点,因为我猜很少有人对这两部经典的第一次观影是在影院里...
  • 或许人无再少年
  • 哆啦A梦:伴我同行
  • 弗也西 (蟄睡了一世紀的下午 被你驚醒)  评论: STAND BY ME ドラえもん
    没有诚意的雨夜。 出影院后伴着四平路的一路灯光往回走。灰尘还没有完全沉降,刚落过去的雨水却开始蒸腾。晨跑时空气才开始清爽起来。 《哆啦A梦:伴我同行》事关成长。或许每个人在某个时间阶段身旁都会有一位...

弗也西的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 1896本想读 · 38本读过 )

在读
    想读
    • 至高权力
    • 美国史(第13版)
    • 法官能为民主做什么
    • 司法能动主义
    • 為何投票:學校與社區如何形塑我們的公民生活

    弗也西的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 68部想看 · 104部看过 )

    弗也西的音乐  · · · · · ·  ( 5张想听 · 7张听过 )

    想听
    • 温岚... - Partners 拍档
    • 五月天 - 后来的我们
    • 朴树 - 猎户星座
    • 五月天 - 自傳
    • 周杰伦 Jay Chou - 周杰伦的床边故事
    听过
    • 周杰伦 Jay Chou - 半岛铁盒
    • 周杰伦 Jay Chou - 暗号
    • 阿信 - 當每顆星星
    • 朴树 - 猎户星座
    • 周杰伦 - 叶惠美
    洋蔥、蘿蔔和番茄,不相信世界上有南瓜這種東西。它們認為那是一種空想。南瓜不說話,只是默默地成長。



































    隨風合唱中隱晦了的抒情需要另外的聆聽。

    弗也西的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

    弗也西的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 4个感兴趣 )

    弗也西的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

    订阅弗也西的收藏:
    feed: rss 2.0