莫可可桑的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过1 )

想玩
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
玩过
  • 荒野行动

莫可可桑的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)

莫可可桑关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

莫可可桑的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 还是电影比较好看
  • Mysteries of Pittsburgh
  • 莫可可桑 (Carpe diem)  评论: Mysteries of Pittsburgh
    这本书在购物车里整整躺了一年。 13年的夏天我看了部电影,中文名字叫《神秘匹兹堡》。故事放到现在很俗套,我想一定是影片开头主人公那段关于那个夏天梦境的独白吸引了我: It’s the beginning of the summer a...

莫可可桑的书  · · · · · ·  ( 33本在读 · 670本想读 · 230本读过 )

在读
  • 飞行家
  • 阳光猛烈,万物显形
  • 如果九月可以永存
  • Less
  • 单词的历史
想读
  • 夏天、烟火和我的尸体
  • 焦虑型人格自救手册
  • 庸人自扰
  • 如何用手机拍一部电影
  • 唐诗杂论

> 浏览莫可可桑看的杂志(6)

莫可可桑的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 209部想看 · 725部看过 )

莫可可桑的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 44张想听 · 222张听过 )

在听
  • Sonic Youth - Rather Ripped
  • 萧萧 - Beautiful Angel
  • Patti Smith - Horses
  • Elbow - The Take Off And Landing Of Everything
  • Pulp - Different Class
想听
  • NCT U - 일곱번째 감각 (The 7th Sense)
  • NCT 127 - NCT #127 WE ARE SUPERHUMAN
  • ONE OK ROCK - Always coming back
  • ONE OK ROCK - the same as...(配信曲)
  • 久石讓 - 惡人

莫可可桑的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 2666
看过
  • 二维码杀手

莫可可桑的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

废墟笔记(六)
2016-04-27 23:27:01
今天2015年市场数据交流会,讲到外国文学类销售榜,才知道,奥,原来日本文学连前12名都排不进去。 今天在公司,尿尿的时候听到隔壁一位怀孕的编辑在孕吐,好像要把胃吐出来那种,太辛苦了,感谢我妈生下了我。 还有一个事儿,公交上一姑娘和另一个姑娘说,自己从来不淘宝,而自己男票是会逛淘宝的,太小家子气了,所以在心......
废墟笔记(四)
2016-01-23 22:15:36
二零一六年一月二十三日,据说今天是三十年来最冷的一天,在年前剪了头发,拿到了快递的新书。阿乙的《阳光猛烈,万物显形》,没想到是精装书,印刷和装帧比同时拿到的《巴黎评论Ⅱ》(油墨味儿太恶心了,像盗版书,人民文学出版社的Ⅰ比较好闻)好太多,不觉得有骗页数的嫌疑,挺符合随笔。看到书名想起了三岛“山崩一样的......

莫可可桑的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注2 )

莫可可读不完的...
2018-06-07更新
拍样书
2017-10-13更新
2017
2017-04-16更新
いつもありがとう
2017-01-26更新
2016一人の映画
2016-11-30更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 斯嘉丽_Ixtab
  • 斯嘉丽_Ixtab:   你要不要装一个微信读书,我就是在上面读的《二手时间》。阅读体验很好,不过书不太全就是了     2016-08-29 18:18
  • 斯嘉丽_Ixtab
  • 斯嘉丽_Ixtab:   我都在的:)     2014-02-24 22:24
  • 斯嘉丽_Ixtab
  • 斯嘉丽_Ixtab:   午安。     2014-02-12 13:06
the road is long /we carry on /try to have fun in the meantime.


莫可可桑的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

莫可可桑的关注  · · · · · ·  ( 成员135 )

大鹅
大鹅
萬歲萌芽
萬歲萌芽
Vvivvvvv
Vvivvvvv
momoka
momoka
er瑾
er瑾
李静睿
李静睿
卢卡斯
卢卡斯
陳川禧子
陳川禧子

莫可可桑的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 12个感兴趣 )

莫可可桑的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


莫可可桑的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

莫可可桑常去的小组(96)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620704)
生活组
生活组 (431388)
一起学吉他
一起学吉他 (152201)
云弹琴
云弹琴 (545)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (261481)
上班这件事
上班这件事 (292938)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (152032)
我自己练吉他
我自己练吉他 (49798)

订阅莫可可桑的收藏:
feed: rss 2.0