Absolutely的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我是曾经当过家庭主妇的,而且是自愿的、没有受到任何强迫的情况下主动当家庭主妇的。也不是因为客观条件不允许全职上班,所以才不得已回家当家庭主妇的。 就是想待在家里,就是觉得家里舒服,就是觉得职场让我疲惫,所以主动回家当家庭主妇的。 也没有人对我这个选择有任何意见。 不过因为我无需承担做家务的责任,我可能更像是你们说的“全职太太”而不是“家庭主妇”吧?那我就延用这个称呼吧。 同时,我们也先在这里对“家庭主妇”、“全职太太”的范围作一个限定,仅指没有自己主动、被动收入,生活开销全由...
油头快速出门方法
2020-11-02 13:04:04
话不多说,直接进入正题。 1. 打湿毛巾或者棉柔巾(最好是棉柔巾,避免毛巾有潮湿未干的味道) 2. 用湿的棉柔巾擦刘海擦头顶,擦你觉得油油的地方~ 3. 再用干的棉柔巾擦干头发 4. 抹上头发干洗粉(或许干洗喷雾也行) 5. 用手把干洗粉搓均匀 6. 用吹风机吹干 好啦,这样你就有干净清爽的头发啦,可以出门啦。 我是把步骤细化了写出来,实际上五分钟不到就可以搞定了。 问: 为什么不打湿头发后直接吹干?为什么不直接只用干洗粉即可? 答: 因为!就我的情况而言,直接洗头或打湿头发...

Absolutely的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

Study with me /...
2020-03-28更新
100件时尚单品
2015-02-16更新
举个栗子(不全...
2013-02-17更新
与发型工具有关
2013-02-16更新
婚礼现场
2013-01-29更新

Absolutely的书  · · · · · ·  ( 6本想读 · 2个书单 )

想读
  • 梅奥住院医生成长手记
  • 进一寸有一寸的欢喜 胡适论成长
  • 星际穿越
  • On Writing Well
  • Disorder in the Court

Absolutely的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 5部看过 · 1个片单 )

想看
  • 无间道风云
  • 钢琴课
  • 那年夏天,宁静的海
看过
  • 我们
  • 神探夏洛克:可恶的新娘
  • 西西里的美丽传说
  • 天堂电影院
  • 海上钢琴师

Absolutely关注的小站  · · · · · ·

喜欢所有美好的东西:P

穿着打扮也好,护肤化妆也好,自我管理也好,收纳也好,家居装修也好,通通都喜欢~~

一直在认真工作,经常忘了看豆邮……希望大家不要觉得我没回豆邮没礼貌(因为真的没看到)……

Absolutely的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Absolutely常去的小组(29)  · · · · · ·  ( 全部 )

可爱事物分享
可爱事物分享 (414512)
豆瓣佛系父母联合会
豆瓣佛系父母联合会 (33044)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (508958)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (722912)
香港代购
香港代购 (80281)
全球代购&海淘
全球代购&海淘 (295606)
我爱化妆品
我爱化妆品 (1088152)
圈内招聘
圈内招聘 (457935)

订阅Absolutely的收藏:
feed: rss 2.0