xiaokewuming的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-06-28更新

xiaokewuming的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 一部没有卿卿我我的电影
  • 环太平洋
  • xiaokewuming  评论: Pacific Rim
    在某一个可能来临的世界末日前,拯救世界当然离不开东西极的大国巨头。不过,俄罗斯和中国在美国精神的主旋律中也当然只有打酱油的份,出场就挂可以理解。为了表达对友军的敬意,俄国人私运军火的能力被...
  • 美国主旋律
  • 逃离德黑兰
  • xiaokewuming  评论: Argo
    主旋律的题材、主旋律的男主、主旋律的人民、主旋律的盟友,当然还有主旋律的敌人。片子抓人心的高潮应该是在80分钟以后,前面的铺排虽长却不可少。看了片尾的造型设计与原型比对,才知道向剧中角色的奥斯卡最佳...

xiaokewuming的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 385本读过 )

在读
  • 联邦党人文集
读过
  • 易中天中华史·第十八卷:王安石变法
  • 风流南宋
  • 易中天中华史:铁血蒙元
  • 易中天中华史  第十七卷:大宋革新
  • 朱明王朝

> 浏览xiaokewuming看的杂志(1)

xiaokewuming的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 233部看过 )

xiaokewuming的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 一个无政府主义者的意外死亡

xiaokewuming关注的小站  · · · · · ·

唯有美食与书不可辜负

xiaokewuming的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

xiaokewuming的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

xiaokewuming常去的小组(2)  · · · · · ·

看电影 · 交流观影所思所想
看电影 · 交流观影所... (119062)
拉丁语学习
拉丁语学习 (4994)

订阅xiaokewuming的收藏:
feed: rss 2.0