谢特特特
偏执型野心家

谢特特特的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

无题
2014-04-18 11:14:33
很多不合适是真爱也无法克服的。你喜欢睡懒觉,他喜欢早起去运动;她喜欢到处旅游,你喜欢宅在家里玩游戏;你婚后想和父母住一起,她坚决反对;你觉得小富即安,她喜欢大富大贵...若两人的理想生活状态不能统一,委屈求全就只会让双方都不开心。不合适就是不合适。并不是对方不够好,只是你们不一样。 有些生长在骨子里...    (3回应)
纷乱的人生
2012-02-26 10:40:04
<关于生命> 生离死别 悲欢离合 总是叫人痛彻心扉 但也只能无奈面对 生命中重要的人 祈求神明的保佑吧 愿一切安好 <关于梦想> 总是在成长的道路上 丢失掉初衷 然后假装没心没肺的活着 偶尔回顾来时的路 也会红了眼眶 但次日仍旧只能顶着灯泡一样的眼睛去面对这个残忍的世界 丢失梦想的人啊 别绝望别堕落 要乐......

谢特特特的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

哦哦哦
2017-10-29更新
哦哦哦哦
2016-11-30更新

谢特特特的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 说几句吧第一次
  • 我,睡了,81个人的沙发
  • 谢特特特 (偏执型野心家)  评论: 我,睡了,81个人的沙发
    看美恩的书,和小鹏的《背包十年》都是因为自己一直以来想走得更久更远的想法。可是,去哪,怎么去,去干什么,去多久,我都还没想清楚。特别是在与许多couchsurfer交流之后,我开始更多质疑自己自我放逐的动机。... (7回应)

谢特特特的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 113本想读 · 77本读过 )

在读
  • 清明上河图密码
  • 烛烬
  • 如果一切重来
  • 不二
  • 干法
想读
  • 高山上的小邮局
  • 诸众的语法
  • 越洋情书(上下卷)
  • 坦白书
  • 可爱的骨头

谢特特特的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 568部想看 · 866部看过 )

谢特特特关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

谢特特特的音乐  · · · · · ·  ( 12张想听 · 163张听过 )

想听
  • Carlos Cardel... - Gardel Vol. 4: Por Una Cabeza
  • Portico Quartet - Portico Quartet
  • Nino Rota - La Dolce Vita
  • Nick Cave & the Bad Seeds - Murder Ballads
  • oh sunshine - oh sunshine
听过
  • 落日飛車 Sunset Rollercoaster - 落日飛車 Sunset Rollercoaster on Audiotree Live
  • Rachael Yamagata - Chesapeake
  • Joe Satriani - Is There Love in Space?
  • The fin. - Days With Uncertainty
  • Various Artists - La La Land (Original Motion Picture Soundtrack)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Monster
  • Monster:   shittttttttttttttttttttttttt!!!!是这个意思么     2014-09-19 20:27
  • 牛百万
  • 牛百万:   啥时候粗发去玩啊~     2013-07-08 10:12

谢特特特的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 2部看过 )

想看
  • 戏台
  • 阴道独白
看过
  • 人民公敌
  • 恋爱的犀牛
【爱疯爱电影,爱书爱旅行】

若你喜欢怪人,其实我很美




妥协的多了也就开始自我嫌弃
就像你们也开始嫌弃我一样一些改变被你们唏嘘
可是你们又何知背后的事
每一件改变都不是空穴来风
我常常纠结反复
究竟是我妥协了你们还是你们妥协了我




有些电影是属于记忆的
当你想起它时
总会与脑海深处的一些回忆交织
你会在某一个街角的咖啡店某一盏路灯下某一阵微风吹过的时候偶然想起某一个画面
然后 一种无法言说的心情会涌上心头
伴随而来的是过去的时光在你心中呼啸而过
陈年旧事 宛如初见




犀牛想要飞过夏天的丛林去看冬天的白雪
北极熊想要跨越炎热的赤道去拥抱企鹅
而我永远都不想十八岁




我想我们的消逝是一样的
比如头发与日历
比如夸夸其谈与旧时的模样




要像药一样




我好像还是会很难过
如同攒了很久的钱准备去商店买那个心仪已久的娃娃却突然发现已经下架厂商停货有钱也买不到
心里堵得除了掉眼泪就没有一点儿办法了




初见之欢,不如久处不厌



祝你拥有超越一切理解的平静



后来



https://weibo.com/u/1988268365

谢特特特的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

谢特特特的关注  · · · · · ·  ( 成员31 )

巴鸡!
巴鸡!
TimberNord
TimberNord
真实故事计划
真实故事计划
动机在杭州
动机在杭州
容安
容安
j0hanna
j0hanna
福根儿
福根儿
那可
那可

谢特特特的同城活动  · · · · · ·  ( 25个参加 · 70个感兴趣 )

谢特特特的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


谢特特特常去的小组(137)  · · · · · ·  ( 全部 )

科学健身
科学健身 (215831)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (160273)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255241)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (477775)
王小波门下走狗
王小波门下走狗 (123061)
驴友约伴
驴友约伴 (415655)
朋友圈有趣体质人类
朋友圈有趣体质人类 (45834)
机车党-摩托志
机车党-摩托志 (4709)

订阅谢特特特的收藏:
feed: rss 2.0