Watermark的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)

Watermark的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 方块逃脱:洞穴  Cube Escape: The Cave

Watermark的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

纠结徘徊
2018-07-22 00:59:12
七月马上又要结束了,突然发现日子一天比一天过的快,心里隐隐的有种恐惧,要做的事情还有那么多,却生怕来不及完成,来到人生的三分之一这个节点上,突然有种不知何去何从的感觉。 以前好像一直都没有好好想一下自己想要的人生到底是什么样的,工作这么多年,自己前进的方向竟是南辕北辙,要重新再出发吗?这个年龄如此...
马不停蹄的错过
2018-07-15 06:13:40
美好的事情总是短暂的吗?两个月的时光戛然而止,或者说是一时孤独的排遣?那每晚开心的聊天又是为了什么呢?这次离别竟是那么洒脱自然,但其实心里满是不舍。只是提前给自己打了个预防针,心里好像没有过多的纠结和难受吧!为什么会这样呢,或许从发现苗头不对时,我就已经做好了最坏的打算吧,后来的每一次争取,不过...

Watermark的相册  · · · · · ·  ( 创建25 · 关注0 )

布达拉
2018-09-17更新
羊卓雍错
2018-09-15更新
文成公主实景剧场
2018-09-12更新

2018-09-04更新
朱家角
2018-09-02更新

Watermark的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 独裁者享受孤独
  • 族长的秋天
  • Watermark  评论: 族长的秋天
    这本书应该是我看的最拖沓的一本了吧,开始几页,不知所云,觉得晦涩纠结,几乎不想读下去,索性放了几天,后面耐不住诱惑,又拿起来耐着性子往下看,来回翻阅之前的人物场景,发现是人物叙述视角的问题,习惯了...

Watermark的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 139本想读 · 21本读过 )

在读
  • 了不起的盖茨比
  • 湘行散记
想读
  • 原生家庭
  • 论自由
  • 古拉格:一部历史
  • 古拉格群岛
  • 我不允许你独自旅行

Watermark的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 133部想看 · 419部看过 )

Watermark的音乐  · · · · · ·  ( 6张想听 · 7张听过 )

想听
  • Various Artists - Seek and Destroy: 16 Nu-Metal Extremes
  • Wiener Philharmoniker... - Wagner: Orchestral Favourites
  • 蒋维民 - 五线谱十日通(1DVD)
  • 窦唯... - 山水清音图
  • Glen Hansard... - Once (Soundtrack)
听过
  • 森英治 - 百鬼夜行抄
  • Cara Dillon - Cara Dillon
  • Cara Dillon - Sweet Liberty
  • 诺拉·琼斯 - 诺拉·琼斯-远走高飞
  • 宋冬野 - 安和桥北

Watermark的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 )

想看
  • 恋爱的犀牛
  • 三姐妹-等待戈多
  • 三姐妹
价值观不同的人请不要对别人妄评
个人界限,请注意分寸

睡觉没有那么容易,每个人都有他的手机。
过了爱做梦的年纪,刷刷知乎聊聊微信都懒😂

一位老师曾告诉我,“人生的意义在于寻找一个故事,一个突然让你,不再害怕死亡的故事。一个让你,觉得自己获得永生、成为永恒的故事。阿里萨用一生去寻找,几乎在生命最后一刻才找到,那我们,又害怕什么呢?”

Watermark的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Watermark的同城活动  · · · · · ·  ( 5个感兴趣 )

Watermark的豆列  · · · · · ·  ( 全部20 )

Watermark常去的小组(91)  · · · · · ·  ( 全部 )

长沙豆瓣
长沙豆瓣 (90668)
相互表扬小组
相互表扬小组 (125025)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (26454)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (165276)
我爱心理学
我爱心理学 (566169)
下厨房
下厨房 (831872)
我们闪婚吧
我们闪婚吧 (11748)
郑州最靠谱的恋爱小组
郑州最靠谱的恋爱小组 (25887)

订阅Watermark的收藏:
feed: rss 2.0