Neologism的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

寻找意义
2019-07-14 21:26:23
不定期想法,意在当自己快要堕落时不至于堕落,拉一把自己。    (5回应)
261-270 生存,要更难一点
2019-07-09 19:40:42
261 到后来只专注于混天度日 只渴望时间过得快一些 时间一过痛苦就自然减轻许多 只有天地知道这样生活的焦虑 0516 262 如果被他人以异样眼光看待 如果被他人以恶言恶语否定 如果即将出现的 全是糟糕的事 请提前告诉我 活着本来就是来来回回的一无所有 263 事态总是突如其来又明晃晃 但你告诉我 为什么命运却总是讳莫如深...

Neologism的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

一些静态的生命
2019-05-12更新
双姝奇缘
2017-10-15更新
第一个相册
2017-09-16更新

Neologism关注的小站  · · · · · ·

Neologism的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 242本想读 · 321本读过 )

在读
  • 消费社会
  • 民主主义与教育
  • 乡土中国
  • 历史的终结与最后的人
  • 视差之见
想读
  • 加缪传
  • 十日谈(上、下)
  • 卡瓦菲斯诗集
  • 黄河青山
  • 黑箱

Neologism的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 357部想看 · 648部看过 )

Neologism的音乐  · · · · · ·  ( 5张想听 · 229张听过 )

想听
  • 花伦乐队 HuaLun - 大象
  • Brett Anderson - Live at Union Chapel
  • Industries Of The Blind - When are you coming home? / This is my home now
  • The City of Prague Philharmonic Orchestra... - The Best of Hans Zimmer
  • Björk - Selmasongs
听过
  • 海龟先生 - 海龟先生
  • 痛仰 - 不要停止我的音乐
  • Nujabes... - Samurai Champloo Music Record - Departure
  • Force of Nature... - Samurai Champloo Music Record [Masta]
  • Shing02 + Cradle Orchestra - Zone of Zen

Neologism的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛
——————————————————————

“就像风我逃去远方,但我曾来过就像光。”


“写作也罢,阅读也好。正如《西方正典》的作者哈罗德·布鲁姆所说,终究是‘与自己的孤独相处的艺术’。”


“人是生而自由的,但却无往不在枷锁之中。自以为是其他一切的主人的人,反而比其他一切更是奴隶。”(卢梭《社会契约论》)
——————————————————————

先生,泉水。

Neologism的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Neologism的关注  · · · · · ·  ( 成员12 )

一席YiXi
一席YiXi
丁大鱼
丁大鱼
沙少川
沙少川
乌拉
乌拉
阿丹
阿丹
Morii
Morii
sweetii
sweetii
匡匡
匡匡

Neologism的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

Neologism的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Neologism常去的小组(4)  · · · · · ·

小 事
小 事 (1370)
“動物園”
“動物園” (317)
生酮饮食(Ketogenic Diet)
生酮饮食(Ketogenic D... (8580)
Where's 鸦片
Where's 鸦片 (2335)

订阅Neologism的收藏:
feed: rss 2.0