Universeat3am的书  · · · · · ·  ( 299本想读 · 195本读过 )

想读
  • 卡夫卡与少女们
  • 观点
  • 好学校
  • 年轻的心在哭泣
  • 恋爱中的骗子
读过
  • 复活节游行
  • 庸人自扰
  • 十一种孤独
  • 上升的一切必将汇合
  • 聊天记录

Universeat3am的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

201808 Vol.5 | 八月阅读清单
2018-09-02 14:19:30
八月阅读清单: V.S.奈保尔《斯通与骑士伙伴》 ★★★★★ 艾丽丝·门罗《幸福过了头》★★★★ 恰克·帕拉尼克 《肠子》★★★★ 贾行家 《尘土》★★★★★ 尤·奈斯博《救赎者》★★★★ NHK特别节目录制组 《女性贫困》★★★★ 雷蒙德·钱德勒 《漫长的告别》★★★★ V.S.奈保尔 《米格尔街》★★★★★ 劳伦斯·...
201807 Vol.4 | 七月阅读清单
2018-08-27 11:17:27
1. 赫拉巴尔《过于喧嚣的孤独》 DATE:2018/07/02 SOURCE:实体书 RATE:★★★★ 一部分小说提供故事,而另一部分提供感情。 “三十五年了,我置身在废纸堆中,这是我的love story。”这是《过于喧嚣的孤独》的开篇,它属于提供感情的那部分。如果人们对小说的期待还停留在渴望听一个故事,跟随主人公经历一些或大或小...

Universeat3am的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

2019国誉自我
2019-05-09更新
Benlross
2019-05-09更新
地球生活(2019)
2019-03-09更新
阅读记录
2019-02-10更新

Universeat3am关注的小站  · · · · · ·

Universeat3am的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 【豆瓣鉴书团】合格的消遣读物
  • 枕边书
  • Universeat3am  评论: 枕边书
    “每个人都想知道别人在读什么。“ 这话不假,不管承不承认,每个人或多或少都有点窥私癖,读书之人的窥私癖可能就体现在,希望了解别人的阅读经验和阅读计划,想要知道其他人对于自己喜欢或不喜欢的书的看法。《... (1回应)

Universeat3am的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 130部想看 · 180部看过 )

Universeat3am的舞台剧  · · · · · ·  ( 6部想看 · 4部看过 )

想看
  • 孩子梦
  • 近乎正常
  • 来自远方
  • 伙伴们
  • 星期天与乔治在公园
看过
  • 摩门经
  • 人人都在谈论Jamie
  • 报童传奇
  • 致埃文·汉森 Dear Evan Hansen
还没想好

Universeat3am的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Universeat3am的关注  · · · · · ·  ( 成员45 )

恶鸟
恶鸟
Luke
Luke
钟螺
钟螺
[已注销]
[已注销]
蓬蓬
蓬蓬
一个塑料袋
一个塑料袋
滑跪高手
滑跪高手
camus
camus

Universeat3am的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

Universeat3am的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

Universeat3am常去的小组(8)  · · · · · ·

丧豆临时广播
丧豆临时广播 (59848)
文学版聊组
文学版聊组 (18377)
秃顶会
秃顶会 (19130)
有翡
有翡 (13078)
有翡
有翡 (6916)
上海法语联盟
上海法语联盟 (2459)
外国中短篇小说
外国中短篇小说 (56963)
理想国译丛 [Mirror]
理想国译丛 [Mirror] (14103)

订阅Universeat3am的收藏:
feed: rss 2.0