inkimkoko的电影  · · · · · ·  ( 85部想看 · 1953部看过 )

inkimkoko的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注0 )

我看见
2019-02-08更新
日常不准确记录
2019-02-08更新
一年又是一年
2019-02-06更新
最长的电影
2019-01-31更新
步履不停
2019-01-31更新

inkimkoko的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这是来自一位山里的少年无聊之笔,万一哪天有钱我就买下了呢。既然写了就基本介绍一下各种相机的用处,都是本人自己的经验和感受,不对的地方请大师放过…在这个地方马一下各种想要和用过和没用过但想用的相机。 相机就我使用经历而言,主要是135相机、120相机,数码相机。其他的220相机,中画幅......    (212回应)
彼女调色教程
2015-02-09 20:18:35
原图与效果图对比: 我拍照一般都会选择raw拍摄,接触数码相机久了大家也会明白,raw格式的图片所保留的细节更加完整。 这图第一眼看过去不足之处众多,曝光不对,构图也不对,因为并不是拍摄的正片,只是胶片拍摄之前用数码试验一下曝光的照片,但并不影响我们把这张图修成我们想要的样子。 点开图片......    (51回应)



PICK ME.CHOOSE ME. LOVE ME.





Photograph by
Canon Ae1-p (2012)
Pentax K30&Olympus Om1(2013)
Canon 6D&Seagull 4B&Nikon F3(2014)6d&x700&autocord&3.5F&T3&M6&F3(2015)
3.5F&Makina 67&月光机&Leica M7 (2016)
Leica M&Leica M7&3.5F&Contax G2 (2017)
Pentax 67ii&5D4&T3&GF670&Xpan(2018)




inkimkoko的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

inkimkoko的关注  · · · · · ·  ( 成员79 )

小韩ni
小韩ni
刮刮油
刮刮油
废梨
废梨
豆
侧侧
侧侧
Metaphor
Metaphor
nothing纳森
nothing纳森
奔向未来的西瓜
奔向未来的西瓜

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 张大胆
  • 张大胆:   我俩共同喜好马上600了!     2018-11-29 10:45
  • 张大胆
  • 张大胆:   (๑′°︿°๑)想你惹!     2018-11-23 14:13
  • 张大胆
  • 张大胆:   我的新名字酷炫吗     2018-11-07 14:11
  • 张大胆
  • 张大胆:   逼逼爱你     2018-11-07 09:23
  • 张大胆
  • 张大胆:   踩踩     2018-10-17 11:21

inkimkoko的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 54本想读 · 213本读过 )

在读
想读

inkimkoko的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


inkimkoko的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 5个感兴趣 )

inkimkoko的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要

inkimkoko的豆列  · · · · · ·  ( 全部38 )

inkimkoko常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

胶片控
胶片控 (83692)
生活组
生活组 (289586)
一二手相机市场
一二手相机市场 (112686)
底扫
底扫 (11650)
爱生活!爱家居!爱艺术!
爱生活!爱家居!爱艺术! (344132)
摄影
摄影 (222923)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (483502)
咆哮组!!!!!!
咆哮组!!!!!! (255320)

> inkimkoko去过的地方

> inkimkoko添加的条目

订阅inkimkoko的收藏:
feed: rss 2.0