Eva是座岛
想要去看看这个世界

Eva是座岛的电影  · · · · · ·  ( 74部想看 · 238部看过 )

Eva是座岛的书  · · · · · ·  ( 21本想读 · 2本读过 )

想读
  • 月亮与六便士
  • 我心深处
  • 拍电影
  • 旅行与读书
  • 银河系漫游指南
读过
  • 飞鸟集
  • 历史理性批判文集

Eva是座岛的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2017想成为的自己
2017-01-08 01:01:52
今天是2017年1月7日,2017年已经过了一个星期,而我的新年计划才刚刚提笔。幸好,比起被我挥霍的24年时光,2017年我还有47个星期可以好好规划,浪费一个星期看起来或许也没那么严重。但是,在开始2017年的新计划前,我还是有必要好好反思一下,这2017年开头的一星期我都做了些什么? 2017年1月1日我在重庆解放碑挤在一群...
很久很久以前
2016-11-17 11:58:25
高考完后写的...现在回看往事依然历历在目,特放此做留念。 【一】童话 小时候听童话故事,几乎都有这样一个相同的开头“在很久很久以前……”。但似乎我们上演的并不是童话,似乎也没有那么的遥远。 我不是公主,你也不是王子,我们只是一群很普通的正值青春期的无知少年,怀抱着不切实际的梦想又或者根本毫无想法,因为一个...

Eva是座岛的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

今天吃了吗?
2017-06-18更新
手指的复健
2016-07-02更新

Eva是座岛的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

Eva是座岛的音乐  · · · · · ·  ( 7张听过 )

听过
  • The Strumbellas - Spirits
  • 范晓萱&100% - 赤子
  • 何大河 - 汉河谣
  • 马克西姆 - 钢琴手马克西姆
  • Original Soundtrack - The Boat That Rocked

Eva是座岛关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

人还是要活的奢侈

比方看整天的海
织双人毛毯
冲一壶刚好的茶
专心喝完

比方并肩坐着没有交谈
读喜欢的书
再与你交换

比方爱上了人但不要求
只是像花
在他身边静放

Eva是座岛的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Eva是座岛的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 3个感兴趣 )

Eva是座岛的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Eva是座岛的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

Eva是座岛常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

火锅租房(上海租房13号线地铁)
火锅租房(上海租房13... (2967)
上海招聘
上海招聘 (237228)
上海租房@房东直租
上海租房@房东直租 (173239)
上海租房(不良中介勿扰)
上海租房(不良中介勿扰) (266472)
上海租房---房子是租来的,生活不是
上海租房---房子是租来... (337530)
上海租房
上海租房 (701579)
老外在上海
老外在上海 (386)
我是一个纯粹的吃货or美食家
我是一个纯粹的吃货or... (26176)

订阅Eva是座岛的收藏:
feed: rss 2.0