blue-cat
你好,07年的青猫。

blue-cat的书  · · · · · ·  ( 37本在读 · 434本想读 · 106本读过 )

在读
  • 艰难时世
  • React状态管理与同构实战
  • 深入浅出React和Redux
  • 深入React技术栈
  • 失落的一代
想读
  • 缅甸岁月
  • 硅谷增长黑客实战笔记
  • 米格尔街
  • 印度:受伤的文明
  • 印度:百万叛变的今天

blue-cat的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 350部想看 · 586部看过 )

blue-cat的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论65 )

  • 《1984》
  • 1984
  • blue-cat (你好,07年的青猫。)  评论: 1984
    终于是看完了。断断续续懒癌发作抑或看不下去,从开看到现在看完,估摸着应该是有半年左右。 过程中其实感觉很大一部分都是心理描写,写的又几近是同样的事,跳了一些。 高潮大概是喊出“别咬我,咬茱莉亚”那一...

blue-cat的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-07-20更新

blue-cat的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

RT. 待完。
浅谈区块链能做什么
2017-09-16 00:00:10
前言 参见 比特币2009-2014以及个人所设想的未来 个人认为,区块链的核心,是一个去中心化分布式的账本,或者说去中心化分布式数据库。 数据库 要理解这个概念,我们先谈数据库。没什么可说的,就是存储数据的,好比我们在人民银行转账、提现,我们在淘宝有一个买卖,都在对应的数据库内有一条记录。 分布式数据库 百度 ...    (1回应)

blue-cat常去的小组(7)  · · · · · ·

每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (764941)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255007)
吾志
吾志 (7692)
自学日语中
自学日语中 (165555)
我暗恋自己很多年了
我暗恋自己很多年了 (2036)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (709479)
爱生活!爱家居!爱艺术!
爱生活!爱家居!爱艺术! (351128)

blue-cat关注的小站  · · · · · ·

深信书籍电影来源生活
我在书籍电影中找生活

xaber.co
www.xiami.com/u/4197195



blue-cat的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

blue-cat的关注  · · · · · ·  ( 成员21 )

赖宝A
赖宝A
SHU_
SHU_
ZAH🐝
ZAH🐝
宗大桔
宗大桔
藤井树
藤井树
九月
九月
圣赫勒拿
圣赫勒拿
果果
果果

blue-cat的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 3个感兴趣 )

blue-cat的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


blue-cat的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

订阅blue-cat的收藏:
feed: rss 2.0