blue-cat
你好,07年的青猫。

blue-cat的书  · · · · · ·  ( 31本在读 · 365本想读 · 89本读过 )

在读
  • 债
  • Node.js实战
  • 未来简史
  • 编码
  • JavaScript 函数式编程
想读
  • 我怎样毁了我的一生
  • 爱你就像爱生命
  • 人为什么活着
  • 活法(修订版)
  • 德国文化简史

blue-cat的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 246部想看 · 499部看过 )

blue-cat的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论50 )

blue-cat的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-07-20更新

blue-cat的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

浅谈区块链能做什么
2017-09-16 00:00:10
前言 参见 比特币2009-2014以及个人所设想的未来 个人认为,区块链的核心,是一个去中心化分布式的账本,或者说去中心化分布式数据库。 数据库 要理解这个概念,我们先谈数据库。没什么可说的,就是存储数据的,好比我们在人民银行转账、提现,我们在淘宝有一个买卖,都在对应的数据库内有一条记录。 分布式数据库 百度 ...
关于读书与机会 15年年底计算,发现没存下什么钱 16年初那一会儿,心真的大,办了五六张信用卡,想着要是不断涨停10%,计算着1.1的几次方,后来还陆续读了不少相关的书。也许现在看自己当时,也确实幼稚的可以 《富爸爸穷爸爸靑少版 》 大学时买的书,16年3月份翻完,开启了部分新世界 《冰与火 : 中国股市记忆》了解了...

blue-cat的东西  · · · · · ·  ( 豆列3 · 发布1 )

豆列
发布

blue-cat关注的小站  · · · · · ·

深信书籍电影来源生活
我在书籍电影中找生活

xaber.co
www.xiami.com/u/4197195



blue-cat的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

blue-cat的关注  · · · · · ·  ( 成员16 )

九月
九月
圣赫勒拿
圣赫勒拿
果果
果果
7酱™
7酱™
iamsujie
iamsujie
Rose Noir
Rose Noir
罂粟
罂粟
RonKong
RonKong

blue-cat的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 3个感兴趣 )

blue-cat的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


blue-cat的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

订阅blue-cat的收藏:
feed: rss 2.0