blue-cat
你好,07年的青猫。

blue-cat的书  · · · · · ·  ( 32本在读 · 405本想读 · 104本读过 )

在读
  • 漫步华尔街(原书第11版)
  • 债
  • Node.js实战
  • 未来简史
  • 编码
想读
  • 下流社会
  • 铁浆
  • 金色梦乡
  • 空响炮
  • 七周七语言

blue-cat的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 286部想看 · 547部看过 )

blue-cat的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论61 )

  • 制度制衡选人用人好人坏人
  • 大明王朝1566
  • blue-cat (你好,07年的青猫。)  评论: 大明王朝1566
    【关于制度】 —————— 你大学、研究生毕业,找了一份工作,随着能力提升、职位升迁,当了一个总经理,管了几百号人,但是工资可能只有十万一个月,你干不干? 当你去考公务员,随着职位升迁,做了一个浙江巡...
  • 吃屎
  • 反贪风暴3
  • blue-cat (你好,07年的青猫。)  评论: L風暴
    20年老同学死了一点感觉没有 欠了钱还嘻嘻哈哈的小妹妹,演得太渣了 跟了自己几十年还孝顺的一逼的小弟被人杀了,还有心情喝糖水 副部级官员贪了几十亿需要情妇自己开着车去洗黑钱?are you kidding me? 还需要...

blue-cat的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-07-20更新

blue-cat的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

RT. 待完。
浅谈区块链能做什么
2017-09-16 00:00:10
前言 参见 比特币2009-2014以及个人所设想的未来 个人认为,区块链的核心,是一个去中心化分布式的账本,或者说去中心化分布式数据库。 数据库 要理解这个概念,我们先谈数据库。没什么可说的,就是存储数据的,好比我们在人民银行转账、提现,我们在淘宝有一个买卖,都在对应的数据库内有一条记录。 分布式数据库 百度 ...    (1回应)

blue-cat常去的小组(10)  · · · · · ·

每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (751950)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255465)
吾志
吾志 (7716)
自学日语中
自学日语中 (164400)
我暗恋自己很多年了
我暗恋自己很多年了 (2049)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (691431)
杭州租房
杭州租房 (101014)
爱生活!爱家居!爱艺术!
爱生活!爱家居!爱艺术! (340663)
杭州租房
杭州租房 (158281)
杭州租房
杭州租房 (71972)

blue-cat关注的小站  · · · · · ·

深信书籍电影来源生活
我在书籍电影中找生活

xaber.co
www.xiami.com/u/4197195



blue-cat的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

blue-cat的关注  · · · · · ·  ( 成员20 )

lazy-pig
lazy-pig
ZAH🐝
ZAH🐝
宗山的山
宗山的山
藤井树
藤井树
九月
九月
圣赫勒拿
圣赫勒拿
果果
果果
7酱™
7酱™

blue-cat的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 3个感兴趣 )

blue-cat的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


blue-cat的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

订阅blue-cat的收藏:
feed: rss 2.0