大地上的同行者
大地上的同行者

大地上的同行者的书  · · · · · ·  ( 73本在读 · 240本想读 · 171本读过 )

在读
  • 国际工程承包与海外投资税收筹划实务与案例(管理者终身学习)
  • 联邦党人文集
  • 西方美学史
  • 吕思勉读史札记
  • 自由人的平等政治
想读
  • 诗人郑珍与中国现代性的崛起
  • 烧钱
  • 移民企业家
  • 货币改革略论
  • 科技写作与交流

大地上的同行者的音乐  · · · · · ·  ( 21张听过 )

听过
  • AJR - The Click
  • Bryan Adams - Tracks of My Years
  • 耀乐团 - 君子
  • 朴树 - 猎户星座
  • 那我懂你意思了 - 沒有人在乎你在乎的事

大地上的同行者的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 12部想看 · 48部看过 )

大地上的同行者的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 巨型项目
  • 巨型项目:雄心与风险
  • 大地上的同行者 (大地上的同行者)  评论: 巨型项目:雄心与风险
    这书不便宜啊,一百七十来页,标价106。2019/05/12 一本一百九十来页的书(还得扣除四十来页的注释和参考文献),卖价106人民币!两位中国工程院院士分别为这本译本写了序。所以,什么叫知识价值的可贵,由此可见...
  • 诉讼中——“纳粹地下党”案始末
  • 诉讼中
  • 大地上的同行者 (大地上的同行者)  评论: 诉讼中
    刚看了几页,不得不说产生了浓厚阅读下去的兴趣。-20181101 P104,这两天午休看这本小册子,本书根据2011年的经典案例,判决也是在2018年7月11日判决的,审判过程相对于国人而言是漫长的,但是可能更经得起历史检...

大地上的同行者的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我的2018年度读书报告
2019-05-05 15:56:55
自己就囤了这里的部分。
自打一月份写了一小半的汇总,因为没保存住,拖到19年年中开始再写这个,果然是拖延症绝症患者。 去年看了31本书籍,虽然数目比较少,但是自我感觉看书的质量比早些年更好了,信息量也更足了,似乎对于评判是否符合自己胃口的书也更自信了,敢于说不了。不得不说去年发现一些好的书籍,尤其是发现商务印书局的汉译世界学...
2018新年计划
2018-01-06 09:19:57
2018年重点学习任务 1、今年10/20造价师考试,倒数292天。接下来按照每天1-1.5h,每周达到11h学习时间。进入倒数100天后,再次重新安排学习时间。(优先级别:三星) 2、今年12/22工程管理硕士考试,倒数355天。接下来主要在于英语学习,计划每天学习英语30-45min,每周达到5.5h学习时间。进入倒数100天后,再次重新安排学...    (3回应)

大地上的同行者的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

杂七杂八
2013-08-25更新
第一个相册
2013-08-25更新

大地上的同行者关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

死宅,离肥目前距离很遥远。

常年漂泊在外。
目前工作生活过的城市有:
湖南:湘潭
河南:郑州
江苏:南京(目前常驻)
天津
北京
广东:惠州

行走过的足迹反而不多,目前有:
安徽:安庆、合肥、池州、马鞍山、滁州、黄山、淮南、蚌埠
湖南:长沙、湘潭、岳阳
河南:郑州、开封
天津
北京
上海
江苏:南京、镇江、苏州
广东:广州、深圳、惠州
河北:唐山、承德
陕西:西安、宝鸡
黑龙江:哈尔滨、牡丹江
云南:昆明、丽江
湖北:武汉
浙江:杭州、湖州、绍兴

懒蛇属性,拖延症晚期表现。
才艺皆无,故易对有才艺之人心生仰慕。
时下一词儿“积极废人”也可用于标签本人。

大地上的同行者的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大地上的同行者的关注  · · · · · ·  ( 成员138 )

陈奇迹
陈奇迹
一位大姐
一位大姐
新京报书评周刊
新京报书评周刊
濯希
濯希
马拓
马拓
勞小姐
勞小姐
原里里
原里里
关漓
关漓

大地上的同行者的同城活动  · · · · · ·  ( 13个感兴趣 )

大地上的同行者的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


大地上的同行者的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

大地上的同行者常去的小组(66)  · · · · · ·  ( 全部 )

南京豆瓣
南京豆瓣 (78985)
南京单身
南京单身 (54547)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (25467)
上班这件事
上班这件事 (280562)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (399945)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (477947)
平凡的世界
平凡的世界 (4556)
安庆豆瓣
安庆豆瓣 (3057)

> 大地上的同行者添加的条目

订阅大地上的同行者的收藏:
feed: rss 2.0