萨罗迈拉
我想和那些不愿受人尊敬的人同行

萨罗迈拉的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 579部想看 · 1802部看过 )

萨罗迈拉的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论35 )

萨罗迈拉的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

才华有限剧作课
2018-06-05 15:41:36
才华有限是我现在的归属地,每天和巨厉害的编剧老师一起工作,每天都有新收获。这里将记录一些我在老师身上学到和感悟到的东西,不定时更新。 1、剧本可以松,不一定太过紧实,在戏剧性的中间,给真实的生活留有空隙。比如《live》中的“警察在大雪天里吃盒饭”,在剧本中就两行,但是在电影呈现中,是有停留的。观众或...    (12回应)
他们听见了挖土的声音
2018-05-06 14:56:24
我们不是生活在被毁坏的世界,而是生活在错乱的世界。我们就像被遗弃的孩子,迷失在森林里。(卡夫卡) 昨天去郎园看了早已心心念念很久的纪录片《囚》。 在电影开场不久,用了近二十分钟的时间只讲了一件事:一个得忧郁症的男孩睡不着觉。镜头长久地注视着男孩充满心事的眼睛、僵硬地悬在空中的手,还有身边焦灼的母亲...    (14回应)

萨罗迈拉的书  · · · · · ·  ( 84本想读 · 83本读过 )

想读
  • 铁屋中的呐喊
  • 黑箱
  • 百年中国经济史笔记
  • 导演的控制
  • 六里庄遗事
读过
  • 全世爱
  • 陪安东尼度过漫长岁月
  • 被窝是青春的坟墓
  • 鲁滨逊漂流记
  • 小王子

萨罗迈拉的音乐  · · · · · ·  ( 16张想听 · 24张听过 )

想听
  • 小猫咪 (Pussy Cat) - 小猫咪
  • Hozier - Take Me To Church
  • my little airport - 你說之後會找我
  • 杨乃文 - 第一张精选
  • 山下達郎 - CHEER UP! THE SUMMER
听过
  • tofubeats - 「寝ても覚めても」オリジナル・サウンドトラック
  • 刺猬 - 火车驶向云外,梦安魂于九霄
  • Acoustic Café - For Your Memories
  • 梅林茂 - 「それから」オリジナル・サウンドトラック
  • Leech - If We Get There One Day, Would You Please Open The Gates?

萨罗迈拉的游戏  · · · · · ·  ( 想玩7 · 玩过5 )

想玩
  • 监狱生活RPG PrisonRPG
  • 死亡直播间
  • 荧幕判官
  • 底特律:成为人类 Detroit: Become Human
  • 伊迪丝·芬奇的记忆 What Remains of Edith Finch
玩过
  • 中国式家长
  • 奇异人生:暴风前夕 Life is Strange:Before The Storm
  • 第五人格 第5人格
  • 旁观者 Beholder

萨罗迈拉的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

小天画室
2019-06-03更新
你说我说他们说...
2019-04-08更新
食物是温暖色
2019-01-28更新
用构图讲故事
2018-11-30更新
她的名字叫红
2013-01-09更新

萨罗迈拉的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 天窗
  • 疯在继续
  • 恋爱的犀牛

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • ZHANG柟
  • ZHANG柟:   谢谢赞赏:)     2017-11-29 14:50

萨罗迈拉的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (Android)
中国电影资料馆反面教材
有一颗原子弹的巨蟹弯
百合电影研究院副院长
编剧生涯第一幕
开放关系练习生
ENFJ-T

喜新念旧
易感体质
工作代替高潮

裴斗娜/小变态/K/张榕容/文淇/张子枫/Tania/夏洛特·甘斯布/布里特·马灵/蕾雅·赛杜/Marina

The important thing is not what they think of me, but what I think of them.

對於暴戾之氣的發問,我會如同鴿子一樣飛離。

我想和那些不愿受人尊敬的人同行/不过/那么好的人可不愿与我为伍——太宰治

萨罗迈拉的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

萨罗迈拉的关注  · · · · · ·  ( 成员299 )

Nymph
Nymph
Bonnae
Bonnae
Haley
Haley
我是国王
我是国王
黑光乍泄
黑光乍泄
DEIRDRA
DEIRDRA
DreamReaver
DreamReaver
老王子
老王子

萨罗迈拉常去的小组(40)  · · · · · ·  ( 全部 )

姬圈八卦
姬圈八卦 (15432)
Les Sky
Les Sky (265617)
爱酷电影周
爱酷电影周 (112)
҉中҉国҉超҉自҉然҉协҉会҉
҉中҉国҉超... (95769)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621483)
文慧园路三号
文慧园路三号 (10572)
真实的灵异经历
真实的灵异经历 (187017)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (259671)

萨罗迈拉的豆列  · · · · · ·  ( 全部30 )

萨罗迈拉的同城活动  · · · · · ·  ( 26个参加 · 9个感兴趣 )

萨罗迈拉的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅萨罗迈拉的收藏:
feed: rss 2.0