Lolipop
布衣蔬食,死而无憾。

Lolipop的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 72本想读 · 9本读过 )

在读
  • 爬出窗外并消失的百岁老人
  • 云图
  • 荒野求生
  • 白夜行
  • 地铁2033
想读
  • 阿拉伯的劳伦斯
  • 空王冠
  • 金雀花王朝
  • 海风中失落的血色馈赠
  • 索拉里斯星

Lolipop的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 1113部想看 · 198部看过 )

Lolipop的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 3张想听 · 19张听过 )

在听
  • Jason Mraz - We Sing. We Dance. We Steal Things.
  • 范玮琪 - 我们的纪念日
想听
  • Various Artists - Rainbow Cut
  • 自然卷 - 大卷包小卷
  • 有里知花 - Good Luck To You

Lolipop关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

青春是一道明媚的忧伤。青春是一道明媚的忧伤。青春是一道明媚的忧伤。青春是一道明媚的忧伤。青春是一道明媚的忧伤。青春是一道明媚的忧伤。青春是一道明媚的忧伤。青春是一道明媚的忧伤。青春是一道明媚的忧伤。青春是一道明媚的忧伤。青春是一道明媚的忧伤。青春是一道明媚的忧伤。青春是一道明媚的忧伤。青春是一道明媚的忧伤。青春是一道明媚的忧伤。青春是一道明媚的忧伤。青春是一道明媚的忧伤。青春是一道明媚的忧伤。青春是一道明媚的忧伤。青春是一道明媚的忧伤。青春是一道明媚的忧伤。青春是一道明媚的忧伤。青春是一道明媚的忧伤。
Youth is a beautiful sadness.

What the fuck ?

Holy holy holy holy holy holy
bull shit
! ! !

Lolipop的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Lolipop的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

豆瓣公益
豆瓣公益
阿菲
阿菲

Lolipop的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Lolipop的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅Lolipop的收藏:
feed: rss 2.0