金发碧眼控
对一切不能赚钱的事提不起兴趣

金发碧眼控的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

怎么样,是不是突然逼格大增?不像穷学生的家了吧?
上一篇真的获得了好多共鸣,大家都很赞成钱是挣出来的不是省出来的,哈哈,英雄所见略同。也有头脑清晰的友邻一针见血的指出了人的精力有限,把有限的精力都放在怎么省几十几百刀上,那自然没精力去想更重要的事: 怎么多赚几万刀。丢西瓜捡芝麻,真的是很得不偿失。当然,也不是说非要只买贵的不选对的,凡事都有度,别...    (2回应)
最近反思了很多关于节省和生活质量的事。总是感觉挣的比穷学生时候多好多了,为什么生活质量却没觉得有什么明显改善呢?回家的路上和朋友聊天,问她。她说首先你的穷学生时代太久了!那个思维习惯由于贯性,估计至今还有点残留。想彻底转换mindset,得做点实际行动来自己心理暗示。比如刚毕业的学生给自己买套贵点的正装...    (7回应)

金发碧眼控的相册  · · · · · ·  ( 创建36 · 关注0 )

New Zealand My ...
2019-08-24更新
Poppy
2019-08-24更新
那些年,我们单...
2019-08-21更新
做饭是一种艺术
2019-08-17更新
我家院子里的花...
2019-08-10更新

金发碧眼控关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

金发碧眼控的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 会赚钱的妈妈

金发碧眼控的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 2部想看 · 11部看过 )

想看

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • tintin
  • tintin:   你喜欢桔梗啊?     2012-01-08 06:32
极度怕热,25度以上会死星人。人生唯一的爱好就是赚钱。从社科博士转型成功变身半个IT从业者。直接给政府打工,间接给女王打工。曾在欧洲游历过十几个国家,最后却选择了南半球的这个美丽的小岛国。梦想就是有一天在南岛买个小农场,养羊种牛油果。
头像是我的猫。
被压抑了近三十年的赚钱爱好,突然觉醒! 什么也无法阻止我上班赚钱的脚步!

金发碧眼控的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

金发碧眼控的关注  · · · · · ·  ( 成员224 )

上官如
上官如
didi_wu
didi_wu
安晨樱
安晨樱
良い子兎
良い子兎
载酒少年游
载酒少年游
Viridiana
Viridiana
Darlin
Darlin
固力果guriko
固力果guriko

金发碧眼控的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

金发碧眼控的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


金发碧眼控的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

金发碧眼控常去的小组(89)  · · · · · ·  ( 全部 )

中国人民大学
中国人民大学 (17383)
不结婚又不会死!
不结婚又不会死! (1915)
Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (119309)
The future is Feminine!
The future is Feminine! (36065)
无后为大
无后为大 (6607)
讨厌小孩
讨厌小孩 (4744)
新西兰华人豆瓣小组
新西兰华人豆瓣小组 (23803)
亲密关系恐惧症
亲密关系恐惧症 (5085)

订阅金发碧眼控的收藏:
feed: rss 2.0