漂泊的小船
改变自己需要多大的勇气

漂泊的小船的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

6.18 crimson king
2015-06-18 09:33:50
早上起床看了下8:47左右,想听一首歌赖一会床,打开的是夜空中最亮的星,而下一次惊醒然后恢复意识就已经是听到了流川枫与苍井空中的他送她一本淘来的旧书,作者叫村上春树..........看了下时间是8:53。中间的四五分钟时间不像是睡着,而是像被删除了一样,一下子就不见了..就像本身只需要用一秒来切歌,这次却用了五分钟来......
漂泊的小船 看过 ★★★★★ 翱翔 fly (2014)☆☆☆☆☆(评价人数不足) 未来的某一天,人类突然发现自身具有的飞行潜质,并开始发明仪器帮助人类进行模拟飞行。主人公莫什,极度渴望着飞行,常常在与同伴的模拟飞行游戏中取得胜利。十多年后,由于每人飞行潜质的不足所造成的伤亡,个人飞行被限......

漂泊的小船的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 箴言满篇
  • 论生命之短暂
  • 漂泊的小船 (改变自己需要多大的勇气)  评论: 论生命之短暂
    斯多葛派的哲学还是令人读起来这么愉快。也许是它更贴近生活的缘故,其中的好多话都令人感觉很在理。而它相对简单的语言又令人读起来并不费力。 从书中随便找几句话都可以当作生活箴言。而其中第一部分,“论生命...

漂泊的小船的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 52本想读 · 191本读过 )

在读
  • Philosophy of Law
  • 形而上学
  • 世界史纲
  • 经济学基础
  • 海贼王
想读
  • 哲学的故事
  • 个体崛起
  • 走近周恩来
  • 保罗·策兰诗文选
  • 恶棍列传

> 浏览漂泊的小船看的杂志(1)

漂泊的小船的电影  · · · · · ·  ( 91部想看 · 346部看过 )

漂泊的小船的音乐  · · · · · ·  ( 11张想听 )

想听
  • 飞驰.十首真音乐浪漫感性钢琴作品
  • Various Artists - 似曾相识经典电影音乐合辑
  • James Blunt - All the Lost Souls Deluxe Edition
  • Norah Jones - Come Away with Me
  • 朱玫玲... - 3颗猫饼干

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 雏菊浮香
  • 雏菊浮香:   哈哈,和猴哥聊到的~     2014-03-11 22:35
  • 诺亚的蜗牛
  • 诺亚的蜗牛:   看我的读书主页,想看的书,前边都是大国兴衰的老师推荐书目!!     2012-02-23 15:09
等待 一个没有人会受伤的故事
渴望 一个无需改变的自己

等待 一个没有人会受伤的故事
渴望 一个无须改变的自己
长着尖爪和利齿的女孩呀
没有谎言的灌溉 鲜花如何盛开
你不是魔鬼 只是天堂太过狭小
花园之外 黑暗漫无边际
那里 有无数个我们

漂泊的小船的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

漂泊的小船的关注  · · · · · ·  ( 成员15 )

暮暮啊暮暮
暮暮啊暮暮
jav117
jav117
Benson
Benson
nek
nek
苏燏
苏燏
雏菊浮香
雏菊浮香
BlackWatson
BlackWatson
不要说话
不要说话

漂泊的小船的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


漂泊的小船的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

漂泊的小船常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

Kindle Fire
Kindle Fire (4118)
哲学人
哲学人 (130279)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (538810)
海贼王
海贼王 (136714)
MIKA
MIKA (4354)
罗伯特·诺齐克
罗伯特·诺齐克 (595)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660885)
外交学院外交学系
外交学院外交学系 (368)

订阅漂泊的小船的收藏:
feed: rss 2.0